服务热线:0754 - 88943210

现在的外卖骑手啊

纆g  楼主| 发表于 2020-7-8 10:24:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
54123 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原本12:29要送到,结果超时了,本来超时10分钟我是有赔偿金可以拿,但是在超时七分钟他就点送达,其实很多骑手都爱点提前送达避免扣钱,我本来无所谓,只要我能吃到饭就好,但是他点完提前送达十分钟后也没把餐给我,我气的去打电话给他,然后他就说他放在一楼了,我们在二楼,我就问你放一楼可以,但是起码跟我打个电话说一声吧?他就说他看到那里有人,以为是我就放下走了,我就去一楼看,也没有,他就说有!我说你必须回来亲手拿给我,他就说好,结果在超时30分钟后他回来了,原来是他太着急送,把我的餐送去隔壁另一家公司了,无语,现在的外卖骑手啊,本来我还想投诉他,看他是真的马大哈就算了,这种事真的一次就够了!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
楼上那位哥们本人做过骑手得,但是我有权跟你说一下啊!虽说骑手做的风雨无阻的活但是这位外卖小哥做的很不地道啊!你提前点可以啊!起码打电话给客户起码要把东西交到客户手上,因为外卖做的是对外服务啊!不是把东西放在一楼,这叫什么事啊!你还好住二楼啊!两个你住七楼怎么办,他这种对待工作消极怠工不认真,无论他是众包还是全职啊!两个全职没人敢这样啊!所以你要投诉让他赚不了钱,要急没这么急法,不顺路还硬接,系统是根据范围派单你远不要接系统不会硬派给他的,而且回来拿还拿错啊!根本没心在工作啊!
还望您能谅解一下,午高峰期的骑手们。他们手里会被系统派单 到商家取餐 等餐 取餐 送餐 还得防偷餐贼,近点单价3到4块钱,远单价格5到8块钱。在外面面临风吹雨淋日晒。您若给了差评或投诉,就会被限制停止接单 严重的话会被罚500块钱。真心望谅解!我曾经也是全职骑手,现在就偶尔会去送餐赚点喝水钱
  • 送外卖就不能少接一点,不顺路就不要接那么多不行吗?自己接那么单送不过了来,还没有责任心,还要别人换位思考。你们送餐的就应该整顿一下,要别人体谅,首先自己要做好。
  • 我就是体谅才没有投诉,要不然这种一个投诉一个准,但是我觉得骑手如果没有亲手把外卖送到点餐人手里那打个电话告知一声是必要的吧!像他那样我那时十一点点的餐到一点多才拿到外卖,面都坨了
2020-7-8 17:14:39 来自手机河畔
直接投诉啊!这个世界上哪有那么多的善解人意,错就是错了!扣钱他才不会下次再犯这样的错!
璇喵 发表于 2020-07-08 17:14
还望您能谅解一下,午高峰期的骑手们。他们手里会被系统派单 到商家取餐 等餐 取餐 送餐 还得防偷餐贼,近点单价3到4块钱,远单价格5到8块钱。在外面面临风吹雨淋日晒。您若给了差评或投诉,就会被限制停止接单 严重的话会被罚500块钱。真心望谅解!我曾经也是全职骑手,现在就偶尔会去送餐赚点喝水钱

全职的好像比兼职的接的单会好点,兼职真的好辛苦的
2020-7-9 09:51:17 来自手机河畔
璇喵 发表于 2020-7-8 17:14
还望您能谅解一下,午高峰期的骑手们。他们手里会被系统派单 到商家取餐 等餐 取餐 送餐 还得防偷餐贼,近 ...

我就是体谅才没有投诉,要不然这种一个投诉一个准,但是我觉得骑手如果没有亲手把外卖送到点餐人手里那打个电话告知一声是必要的吧!像他那样我那时十一点点的餐到一点多才拿到外卖,面都坨了
有时候又气,又觉得没必要,哎,太难了,愿这个世界上多点互相理解吧
就放荡不羁就h 发表于 2020-07-08 10:38
直接投诉啊!这个世界上哪有那么多的善解人意,错就是错了!扣钱他才不会下次再犯这样的错!

和谐不香么?
2020-7-8 17:16:09 来自手机河畔

这个世界上,哪来那么多和谐
就放荡不羁就h 发表于 2020-07-08 17:30
这个世界上,哪来那么多和谐

那骑手意识到自己的错误了,何必做恶人呢?
  • 没有那么多的感同身受,那是因为你在干这一行,你理解他,那他是不是也要吸取点教训,如果每个人都容易被和谐,那这个世界上就太“美好”了,没有的事情,坚决投诉到底!
2020-7-9 00:19:17 来自手机河畔
璇喵 发表于 2020-7-9 00:19
那骑手意识到自己的错误了,何必做恶人呢?

没有那么多的感同身受,那是因为你在干这一行,你理解他,那他是不是也要吸取点教训,如果每个人都容易被和谐,那这个世界上就太“美好”了,没有的事情,坚决投诉到底!
就放荡不羁就h 发表于 2020-07-09 09:49
没有那么多的感同身受,那是因为你在干这一行,你理解他,那他是不是也要吸取点教训,如果每个人都容易被和谐,那这个世界上就太“美好”了,没有的事情,坚决投诉到底!

这位同志,换位思考懂不懂啦
2020-7-9 09:52:17 来自手机河畔
纆g 发表于 2020-07-09 09:52
我就是体谅才没有投诉,要不然这种一个投诉一个准,但是我觉得骑手如果没有亲手把外卖送到点餐人手里那打个电话告知一声是必要的吧!像他那样我那时十一点点的餐到一点多才拿到外卖,面都坨了

而我都会送到顾客手里 除非顾客要求放哪哪哪
  • 是啊,我没有另外要求就应该亲手交给我或者打电话告知我我一下
2020-7-9 12:36:38 来自手机河畔
就放荡不羁就h 发表于 2020-07-09 09:49

呵呵!遇到这样……
2020-7-9 12:37:50 来自手机河畔
ConnieCai 发表于 2020-07-09 09:51
全职的好像比兼职的接的单会好点,兼职真的好辛苦的

是的 好单都在全职那 兼职的七八楼得跑 甚至顾客看骑手不是专送的 各种刁难 单价低跑没几个钱 给差评就扣钱!平台也挺欺负人的 只管顾客吃得饱不饱 不管商家和骑手的死活
2020-7-9 12:44:49 来自手机河畔
璇喵 发表于 2020-07-09 12:44
是的 好单都在全职那 兼职的七八楼得跑 甚至顾客看骑手不是专送的 各种刁难 单价低跑没几个钱 给差评就扣钱!平台也挺欺负人的 只管顾客吃得饱不饱 不管商家和骑手的死活

给骑手送餐的时间也越来越少了 才导致好多骑手送餐特别匆忙 尤其是午高峰期
  • 哈哈哈其实我最生气就是我一点半上班,他一点多才送到,所以我吃的很快赶着上班,没法休息
2020-7-9 12:46:46 来自手机河畔
璇喵 发表于 2020-7-8 17:14
还望您能谅解一下,午高峰期的骑手们。他们手里会被系统派单 到商家取餐 等餐 取餐 送餐 还得防偷餐贼,近 ...

送外卖就不能少接一点,不顺路就不要接那么多不行吗?自己接那么单送不过了来,还没有责任心,还要别人换位思考。你们送餐的就应该整顿一下,要别人体谅,首先自己要做好。
我觉得就应该投诉死他,真的是,现在送外卖的都无法无天了,个无爸态度差到无爸
  • 说实话,真应该投死他,外卖送到都冷了,都不知道是不是他自己没送到,就说送到别人公司,自己没长眼睛不会看还是就是工作态度不行
璇喵 发表于 2020-7-9 12:36
而我都会送到顾客手里 除非顾客要求放哪哪哪

是啊,我没有另外要求就应该亲手交给我或者打电话告知我我一下
金毛灬 发表于 2020-7-9 15:29
我觉得就应该投诉死他,真的是,现在送外卖的都无法无天了,个无爸态度差到无爸 ...

说实话,真应该投死他,外卖送到都冷了,都不知道是不是他自己没送到,就说送到别人公司,自己没长眼睛不会看还是就是工作态度不行
璇喵 发表于 2020-7-9 12:46
给骑手送餐的时间也越来越少了 才导致好多骑手送餐特别匆忙 尤其是午高峰期 ...

哈哈哈其实我最生气就是我一点半上班,他一点多才送到,所以我吃的很快赶着上班,没法休息