服务热线:0754 - 88943210

现在的外卖骑手啊

感觉你脾气真的很好了,换成是我必投诉
  • 也还好啦,主要是他说他退了所有单专门回来帮我找,而且我看到是真的马虎送错,所以才没投诉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
马宝清马宝清 发表于 2020-7-9 15:30
感觉你脾气真的很好了,换成是我必投诉

也还好啦,主要是他说他退了所有单专门回来帮我找,而且我看到是真的马虎送错,所以才没投诉
我一般点外卖拿餐都会跟骑手说谢谢辛苦了 这是体谅
但体谅的前提是要做到自己的职责吧
如果个个都过度体谅骑手的话 那都去做骑手了
多的是人体谅的工作 谁不羡慕
最好外卖还是得买准时宝的
也请理解一下下雨天的骑手
有时候真的是到了商家里还没做好
金毛灬 发表于 2020-07-09 15:27
送外卖就不能少接一点,不顺路就不要接那么多不行吗?自己接那么单送不过了来,还没有责任心,还要别人换位思考。你们送餐的就应该整顿一下,要别人体谅,首先自己要做好。

谁都赚钱不容易 大哥!什么叫做你们?
2020-7-9 20:05:32 来自手机河畔
纆g 发表于 2020-07-09 15:29
是啊,我没有另外要求就应该亲手交给我或者打电话告知我我一下

那就是他的不对 可以说他 至少让顾客晓得餐送达了的
2020-7-9 20:07:41 来自手机河畔
纆g 发表于 2020-07-09 15:30
哈哈哈其实我最生气就是我一点半上班,他一点多才送到,所以我吃的很快赶着上班,没法休息

能理解 知道您也不容易
2020-7-9 20:08:51 来自手机河畔
海de那一边 发表于 2020-07-09 15:58
有时候真的是到了商家里还没做好

对对对!有些商家到十五分还没出餐 最气的还是商家还想投诉骑手 警告骑手不能上报商家出餐慢!骑手也是很无奈 商家出慢了 顾客怪骑手的呢
2020-7-9 20:10:59 来自手机河畔
mszheng 发表于 2020-07-09 15:36
我一般点外卖拿餐都会跟骑手说谢谢辛苦了 这是体谅

有次送餐找不到顾客的定点,最后送到了 没有迟到但心里也挺怪不好意思的。不过在开车走人前 顾客对我说 谢谢!你开车慢点 注意安全!这单送得值!
2020-7-9 20:16:44 来自手机河畔
2020-7-10 07:51:50 来自手机河畔
乐观开朗、心胸豁达,凭良心说话
楼上那位哥们本人做过骑手得,但是我有权跟你说一下啊!虽说骑手做的风雨无阻的活但是这位外卖小哥做的很不地道啊!你提前点可以啊!起码打电话给客户起码要把东西交到客户手上,因为外卖做的是对外服务啊!不是把东西放在一楼,这叫什么事啊!你还好住二楼啊!两个你住七楼怎么办,他这种对待工作消极怠工不认真,无论他是众包还是全职啊!两个全职没人敢这样啊!所以你要投诉让他赚不了钱,要急没这么急法,不顺路还硬接,系统是根据范围派单你远不要接系统不会硬派给他的,而且回来拿还拿错啊!根本没心在工作啊!
买准时宝,老手会提前点送达,让改地址还是什么延误理由。 有时候明明一百米,还送十多分钟
2020-7-27 01:28:46 来自手机河畔
藏在心里 发表于 2020-7-10 23:21
楼上那位哥们本人做过骑手得,但是我有权跟你说一下啊!虽说骑手做的风雨无阻的活但是这位外卖小哥做的很不 ...

你分析得非常好,有心工作的人不会这么马虎,送快递的外卖的,不打电话确认客户的,到头来吃亏的还是自己
fifa4836 发表于 2020-7-27 10:27
你分析得非常好,有心工作的人不会这么马虎,送快递的外卖的,不打电话确认客户的,到头来吃亏的还是自己 ...

這是事實啊!有心工作和沒心的工作不一樣啊!