服务热线:0754 - 88943210

突然觉得生活没了盼头 活着没了意义

hj1254  楼主| 发表于 2020-7-21 14:39:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
43357 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
四年前母亲患病,借了一笔钱看病,半年后母亲撒手人寰 人财两空了。而后一直还不起债,以贷还贷,到现在总共二十w了,家庭状况一般,基本靠自己。这两个月来终于暴雷了,每天十几个催收电话,人都快疯了。我才30岁不到..前路漫漫已经完全没有了方向了。感觉活着都没什么意义,前路该怎么走.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
孝顺的人,生活也不会亏待你
不知道怎么安慰你,但还是想说加油啊,兄弟!
零点归航 发表于 2020-7-21 17:18
欠钱不还对自尊心强的人来说太痛苦了

从小到大我觉得痛苦的事情太多了,数都数不过来。但是到了绝境的时候,请不要想那么多,照顾好自己。
hj1254 发表于 2020-7-22 16:41
两天了,听到很多畔友的声音,有人私聊给我加油打气的,也有让我赶紧去跳楼的,其实死又有何难呢。。大家都 ...

加油兄弟,会好起来的!!
两天了,听到很多畔友的声音,有人私聊给我加油打气的,也有让我赶紧去跳楼的,其实死又有何难呢。。大家都真的很不容易,都好好努力好好加油吧!
是啊,我曾经也有你这种想法。但最后还是坚持活着。只因为觉得不管路有多难走,有多累,我也要与世界 与生活 与自己而战!加油!我相信你一定行!
2020-7-22 13:40:59 来自手机河畔
以贷还贷你也是够了
  • 人家老妈重病了怎么办?你以为借钱特别是数目巨大的钱容易?
大兄弟你这情况?确实难。
蝴蝶君 发表于 2020-7-21 16:59
以贷还贷你也是够了

人家老妈重病了怎么办?你以为借钱特别是数目巨大的钱容易?
没钱还就是没钱还,一无所有还怕什么
遥望616 发表于 2020-7-21 17:18
没钱还就是没钱还,一无所有还怕什么

欠钱不还对自尊心强的人来说太痛苦了
  • 从小到大我觉得痛苦的事情太多了,数都数不过来。但是到了绝境的时候,请不要想那么多,照顾好自己。
加油吧,努力总会翻身,撑过去
只言片语亦是支持
金毛灬 发表于 2020-7-21 17:17
不知道怎么安慰你,但还是想说加油啊,兄弟!

谢谢
爱小米粒 发表于 2020-7-21 17:20
加油吧,努力总会翻身,撑过去

谢谢
谢谢各位的关心,只是实在有点扛不住了
没事的,接下去还有几亿人陪着你
2020-7-21 20:55:42 来自手机河畔
我特别能理解你,人活着真的不知道为了什么,但还是要活下去,太累了
活着没意思就跳了吧
兄弟看开点,生活不就是这样吗
  • 哎,突然的事故让我真的不知所措了。
你挺好的,愿意为了母亲这么做
社会就是这样