服务热线:0754 - 88943210

不以结婚为目的的同居就是不自爱?我感觉太片面了

ytyzmz  楼主| 发表于 2020-8-5 09:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
53846 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
经常看到有人说除非试婚,同居就是不自爱,掉价。然而我在上大学的时候认识的同学,或者工作后遇到的同事、朋友,好几个都是恋爱几个月就会同居,可能不是那种严格意义上的每天住一起,但也起码一周里住一块四天这种,有一部分甚至女方的爸妈都知道,并且认可,还会在看自己娃儿的时候住在小情侣同居的公寓里。我觉得这样很正常啊,也可以看哈两个人在生活习惯、三观、甚至X生活方面是不是足够和谐的。

当然我承认有利弊哈,就是可能太熟了,有的人真的会慢慢就腻了……说白了还是看缘分吧

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
不领证上床等于嫖娼
2020-8-7 00:17:03 来自手机河畔
不接受这样的女生,毕竟我是第一次
2020-8-7 00:15:18 来自手机河畔
不爱请洁身自爱
2020-8-5 13:19:25 来自手机河畔
如果太熟了就腻了 那也没有结婚的必要啦!
  • 同居都试婚就不会腻了嘛。要腻迟早都会腻的
世界上有一种爱  任你肆意的去索取
却从不需要报答  这种爱叫母爱

普遍还是比较保守的吧
猪小小的依赖
还是保护好自己,爱惜身体
现在同居很正常了
乌龙茶⊙﹏⊙ 发表于 2020-8-5 10:02
如果太熟了就腻了 那也没有结婚的必要啦!

同居都试婚就不会腻了嘛。要腻迟早都会腻的
可能个人观点补一样吧,没办法一概而论
不以结婚为目的谈恋爱的,都是耍流氓!何况住在一起XXOO又不给人家一个名分。
2020-8-5 22:20:51 来自手机河畔
额,这样的女生我不会要,毕竟我是第一次。。。。
2020-8-6 21:39:17 来自手机河畔
我对面那房子女的,四个月换了三个男人,个把月睡熟了就换呗,女人嘛
2020-8-9 18:37:25 来自手机河畔
科技发展,瞬息万变!互联网时代,如今,手机上已经可以买蔬菜鲜花水果生鲜及生活用品,实惠方便又便宜!一直送达小区家门口。这样手机购买蔬果生鲜产品,已经成为当下潮流!
打开手机,动动手指,参与团购,这些新鲜又便宜的蔬果生鲜就从田间海边运送到小区家门口!
千鲜汇团购平台免费招团长,专业培训,助你创业!全过程不收一毛钱!创业热线同VX   15819671992
不好说,这不是耍流氓吗?反正我是不能认同的,试婚也不接受,要就结婚,试什么婚。。。是在不行还能离婚,法律又不是不允许你离婚。
不必了吧
2021-1-23 11:59:54 来自手机河畔