服务热线:0754 - 88943210

高一级篮球赛赛程安排

看外面風雨交加的估計沒那麽快走呢。。。
比賽可能是要推遲到下周了。。。
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=BB7DAD8B1019CABFAFE355F1AE926A0E[/img]
哈哈~~走了!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
台风了。。。。。可能要拖一个星期。
再准备准备。。88
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
其实本来下午天气还不错。。。。可惜了
[shadow=255,blue,2]马甲现身。[/shadow]
  大家不用可惜啦~
  台风过后,今天下午的场地满狼藉的...
  树呀倒啦...工人叔叔们都在抢修!
  老江说:"今天比赛,学校应该不同意...明天下午吧."
  明天下午开波啦!
  第2节下课...
  霸头位哦...
[em07][em07]
Q 281853208
哈哈~~
下午第3节开始咯!!!
又不用上班会拉~~
[em01][em01][em01][em01]

比赛安排如下

比赛分上.下半场,半场中间休息5分钟,比赛采用淘汰制,
     采用业余篮球比赛规则.请各班组织好队伍,注意讲文明.讲礼貌.
     尊重对手,自身做好准备活动,严禁出现不文明.不道德行为.

时间                      比赛队伍                   场地

第三场                 高一(1)VS高一(6)                 东场
       星期六4:30             高一(2)VS高一(3)                 西场

第四场                 第三场胜队决一.二名             东场
       星期一4:30            第三场胜队决三.四名               西场

努力啦!

Q 281853208
啊。。。。输了阿。。。[em05][em05]
[img]http://bbs.arsenal.com.cn/attachments/month_0605/Highbury4_hmpHvJN63Osv.gif[/img]
正式打全场,大家都是第一次```
   努力就好咯,还有机会的嘛!
   剩下的比赛去当一下观众咯~
       星期六还有!
Q 281853208
很爆逼~嫩嫩啊7班~个******!!!
一只猪
以下是引用脆皮烤猪在2006-5-17 18:30:00的发言:
P啦~上次2班班主神经叫7班的旷课下去陪他们打比赛~可是7班班主不肯~所以就临时凑了5人和2班的打~那个2班班主死爸鲁面~对方一犯规狂吹哨,自己班犯规要等对方叫了才吹,而且还说自己是什么系队的激激呢~

2班班主是谁????
是不是啊盛K..??
回楼上~~~
是的!!我们班主就是......
惨呐惨...
那你们有福了....
呵呵~~
我那天好像看到了,阿盛坤,哈哈。。。。
为什么高2这届学校就不组织呢。高3的去年有3打3呢,很热闹
期待一个又一个激情的4年
是啊`~
听我同学说他昨天说了一句很划扑的话!!
他走到2班进篮这边的场地2班刚刚好进了一球,就说"我一过来就进"!!
晕死!!难道2班是靠他进球的啊~~
下午还看见他在那指挥来指挥去的~逼逼的!!
好象是老师说什吗要高3了不能打..
唉..
真是啊..
打这样的比赛不用几天就好啊~
会耽误多少时间啊~~
呵呵~
  星期一决赛!
  高一六 VS 高一二
  到时要去支持一下
  隔壁还有三.四名的比赛
  大家努力啦....
  留下一个美好的回忆
  一同带到高二去~

Q 281853208
恩~~高二,高三就更辛苦拉!!
像现在D高2不能打这样的比赛。。。
星期一決賽?
什麽時候打阿?放學?
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=BB7DAD8B1019CABFAFE355F1AE926A0E[/img]