服务热线:0754 - 88943210

高一级篮球赛赛程安排

好象很棒的样子`````
啦啦`
顶!
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
那到时要来啦~
希望不要下雨....
两个班都想得冠军
一定会精彩的啦~
[em07]
Q 281853208
以下是引用脆皮烤猪在2006-5-17 18:30:00的发言:
P啦~上次2班班主神经叫7班的旷课下去陪他们打比赛~可是7班班主不肯~所以就临时凑了5人和2班的打~那个2班班主死爸鲁面~对方一犯规狂吹哨,自己班犯规要等对方叫了才吹,而且还说自己是什么系队的激激呢~

你知道什么啊!?
那一次是1,4,7班的精英啊.
不过盛K确实不会当裁判~~~超烂啊~~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
2班输拉~~~哎!!
尽力了!!精神可佳!!
而且这么精彩~~从4:11追到平!!
可惜还是输了!!!
听到级长在旁边说的话,还是很安慰~~
“2班抢篮板厉害!!6班太大头~”
呵呵~~以上这句话纯属引用!!各位息怒~~
不过6班还是有实力的~~那个俊熙~~
厉害~~
今天很精彩,虽然2班失败~
双方失误都瞒多~但6班犯规比较多~~~
6班有身高优势~2班高个子的打篮球的不多...
恩恩~~我们篮板还是很棒的!!
只是投篮.....失败!!
虽然我们输了,但是在我心目中我们二班是最棒的!!
二班,好样的!!
一切都过去了,一切都留下了~~~
怎么都是2班的在发,哈哈~~
还有我们那伟大的班长!!好样的
一切都过去了,一切都留下了~~~
......嘿嘿~~六班赢了...耶~~
对了...我不是六班的...
- by your side\all the time &、 - by gongzi&、
2班精神很不错。。。
上半场分数相差那么多下半场顶着压力扳平。。
输也没什么可惜的
[em03][em03]
[shadow=255,blue,2]马甲现身。[/shadow]
听说打了很久比分才14比17。。。
期待一个又一个激情的4年
哈哈`~是啊!!
算不算是势均力敌啊??
我们等到最后一场在大发神威
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]