服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我欺骗了男朋友家庭情况,该怎么向他坦白?

刘蕴瑶  楼主| 发表于 2021-1-25 16:03:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
56705 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是第一次在网上提出情感问题,真心地想得到帮助。 我骗了男友我的家庭情况,真的很后悔,却并不知道怎么跟他坦白? 我和男友认识一年多,在一起一年。他是研究生毕业,我是专科毕业 我们是在和老师一起吃饭的时候认识的,后来加了微信,他并不知道我是专科毕业,也从来没问过我,一直以为我是本科毕业,我一直不敢和他说 我怕我说完我们就结束了。我每天都非常痛苦纠结,我很爱他。我对他是一见钟情,刚认识的时候只是很谈得来的朋友,从来没有想过后来会成为情侣。他是一个很坦诚、直率的人,这是他很吸引我的一点。他的家庭经济条件也不好,我的家庭情况也一般。但是恋爱期间我们偶尔约会吃东西、看电影什么的,虽然在他问我我爸爸是什么职业的时候,或许是虚荣心作祟,或许是怕他瞧不起我,随口说了我爸爸是有工作单位的,其实我爸爸只是普通的工人。有一次他在我手机看到一张我在车上和家人拍的照片时,他随口问我这是不是我家的车,我竟然也说了是,其实不是。所以他印象中一直觉得我的家庭条件也不错。而且他父母也知道了我,他也跟他们说了我的家庭情况。

撒了一个谎就要撒无数的谎来圆,我真的很后悔,经常一个人在夜里偷偷地哭,自责内疚,恨自己不应该骗他,却没有勇气坦白。最近一直纠结于这个问题,胸口经常喘不上气,堵得慌,很难受。很多次已经下定决心要跟他坦白,每次话到嘴边都不敢说出口,怕他不能接受,怕他从此不会再相信我。 可是我是真心爱他。我太怕失去他了,刚在一起的时候,都是我比较主动。其实以前我不是一个会主动的人,和他在一起,我改变了很多,我们在一起从来没也吵过架,他脾气很对,他对我很好,也学会了包容。我们的感情很好,说好了今年就见双方家长的。我很想好好珍惜这段感情。却怕告诉他我骗过他后,他再也不会相信我,因为他是个疑心很重的人。我该怎么告诉他??而且我不知道今后该如何面对他的家人,不知道他们会不会因为这件事不能接纳我。

第一个在发这么长的问题,真的实在不知道怎么办了,希望得到帮助····特别是有同样经历告诉我该怎么办·····感激不尽~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
要是想跟他在一起,还是得主动跟他坦白的,毕竟这些他迟早是会知道的,要是没有以后长久的打算,那说不说的都不重要。
早坦白!早挽救!时间越长!越难挽回!
个人央央呢
我也对男朋友撒了谎 我坦白了 当你说出来的时候真的如释重负 好的坏的我都接受 对方不谈了也是我的报应 本来做错事的人就是我自己 不求对方原谅但求问心无愧
男朋友不是跟你要回他妈给的红包了吗
2021-1-26 09:35:55 来自手机河畔
建议换一个人吧!希望你下次实事求是,虚荣心换不来真正的感情。
2021-1-26 11:50:51 来自手机河畔
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
纸包不住火 坦白从宽
2021-1-26 14:10:21 来自手机河畔
一璇 发表于 2021-1-26 14:10
纸包不住火 坦白从宽

水能载舟亦能覆舟
不成熟有罪
上次不是说分手了吗,又谈了一年多了?
诚信很重要,,
2021-1-29 22:31:11 来自手机河畔
坦白吧,这个事你有错,但也可以看看你说了之后你男朋友怎么处理,我觉得你太在乎了,真心在一起,爱就爱了,但不要太过失去自我自卑的爱,现在男女比例失衡,何愁嫁不出去,这还没结婚呢就如此在意他的各种看法,要是真结婚了那还不得被男方家吃得死死的,要是碰到不讲理的婆家,那也真是一言难尽,学历也好,家境也罢,并不该是你不自信的借口,咱自食其力,没什么不好见人的,我以一个过来人的跟你说,婚前真的别太卑微
2021-2-3 11:03:01 来自手机河畔
这个人很懒,什么也没留下
好奇你把事情解決了沒?坦白了沒?
2021-2-3 12:32:50 来自手机河畔
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
应该马上坦白,在一起就不应该有秘密
2021-2-14 00:32:25 来自手机河畔
就是一个托
2021-2-15 00:37:10 来自手机河畔
抗拒从严,坦白更严
2021-2-22 09:55:26 来自手机河畔
让他注册个号进来里面看一下,或者是试探性的问一下,他如果遇到这样的情况,他会怎么处理?如果是真的爱你,是不会因为这一些事情跟你闹掰,如果是看重你虚荣的这一面,那这个感情不要也罢。
2021-2-28 18:20:30 来自手机河畔
宙斯 发表于 2021-01-26 09:35
男朋友不是跟你要回他妈给的红包了吗

为什么你的评论总是那么一枝独秀 差点被你笑死
2021-5-21 18:20:56 来自手机河畔
这个人很懒,什么也没留下