服务热线:0754 - 88943210

婆媳关系,世纪难题,我做错什么了?

猪小小的依赖  楼主| 发表于 2021-4-15 16:18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
44890 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我跟老公是大学同学,出来工作五年了,平时几乎没有多余的时间浪漫。刚好最近清明节放假,有个假期,两人就想借此机会去周边城市度度小蜜月,这事就商定了下来。清明前一周,我老公接到了准婆婆的电话,电话中充满了母亲对儿子的思念之情。我老公已经一年多没回家了,正好赶上放假,老公的爸妈商量着想来汕头看看我俩。

我透过话筒听到准婆婆要来,情急之下说漏了嘴,大声对老公说:“你可千万别让你爸妈来,咱都说好了出去玩”。哪知这话被电话那头的婆婆听了去,顿时就不高兴了,直接挂断电话不说,第二天还给儿子发了条短信,让儿子跟我趁早分手,这样的儿媳妇可不敢要。我老公夹在中间为难万分,好一个劲儿解释,才勉强让准婆婆消了气。

这是我的错吗?我只是想和我老公出去度度小蜜月,而且我老公一开始就答应我的要陪我去,因为婆婆要来而推脱的话,是不是很不尊重我!

u=3591102099,1342263326&fm=173&s=8883ED13231061E9167965F103008032&w=483&h=281&im.jpg
猪小小的依赖

全部回复(19)
你还没醒悟吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
再宽容大度的母亲,在亲眼看到儿子给别的女人披上婚纱的那一刻,心里除了作为母亲的开心,也都会夹杂一丝作为女人的失落。
一袭白裙
一年没见 嗒莫给你佬看看婆婆嘛
瓦卖噶吕
其实很简单,公婆来就来,长假匀出一两天陪伴老人,接着老人可以多住几天,这样儿子下班也见的到。
你想一下 以后你一年没见你儿子 你会怎么想怎么做
我是超级乓球迷!!!!~~~~~~哈哈!!!
婆婆作为你丈夫的母亲,跟他之间有着血浓于水的依恋关系,一年没见!老人家多想自己的孩子,你为了个蜜月,还问我们对不对?
你觉得你做对了吗?
唔知做尼嗒
怕是你脑子烧坏了
这要是我老婆 我直接离婚
我可以看你儿子  我就不给你看儿子 诶  就是玩
鄺~~ 发表于 2021-4-15 16:45
我可以看你儿子  我就不给你看儿子 诶  就是玩

嘎嘎嘎 你好坏 笑死
夏天来了 希望晒你清醒点
没关系,趁早分开,别积累矛盾{:9002:}
2021-4-15 17:18:50 来自手机河畔
宙斯 发表于 2021-4-15 17:18
没关系,趁早分开,别积累矛盾{:9002:}

劝和不劝分
唔知做泥物呐 卖噶瓦淡
唔知做泥物 发表于 2021-4-15 17:47
劝和不劝分

对于幸福感来说,过时了。
2021-4-15 20:17:01 来自手机河畔
哒co乞人骂
2021-4-15 20:24:20 来自手机河畔
宙斯 发表于 2021-4-15 20:17
对于幸福感来说,过时了。

幸福感还是很重要滴
唔知做泥物呐 卖噶瓦淡

作为儿女,他们养我们长大,我们要养他们老,很简单的事情
2021-4-28 19:49:56 来自手机河畔