服务热线:0754 - 88943210

在“关于高一的篮球”那个帖子发言的高2的进来

我不赞成P打球差的人
怎么说都是练过来的
难道说那些打球好的人都是一出生就很厉害啊?
显然不是
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用xlc.ye在2006-5-18 20:37:00的发言:

........呵呵...就是JY啊....
其实也不能算P高一的拉..就是不喜欢和他们打球啊.换做是你的话,我相信你也不喜欢和他们打的拉..

如果说是球品不好的话..我个人认为高二某些人的球品也不怎么样..
如果说技术..那我可就真的无话可说....高二打球实在太厉害了...厉害到我们无地自容啊...
仿佛我们(高一)就象那空气中的尘埃..在他们的光环笼罩下无所遁形..吹弹即破....
你们想想..高二和金中打才输几十分...几十分而已啊..换成我们高一..还真不知道会成什么样..惭愧..真是惭愧
以下是引用钦仔在2006-5-18 21:22:00的发言:
他们打球太拼命了
死过有钱赚
粗死……

这句实际!!!!!!!!!
Q241787014
以下是引用不为彼岸只为海在2006-5-18 21:51:00的发言:
以下是引用xlc.ye在2006-5-18 20:37:00的发言:

其实也不能算P高一的拉..就是不喜欢和他们打球啊.换做是你的话,我相信你也不喜欢和他们打的拉..

如果说是球品不好的话..我个人认为高二某些人的球品也不怎么样..
如果说技术..那我可就真的无话可说....高二打球实在太厉害了...厉害到我们无地自容啊...
仿佛我们(高一)就象那空气中的尘埃..在他们的光环笼罩下无所遁形..吹弹即破....
你们想想..高二和金中打才输几十分...几十分而已啊..换成我们高一..还真不知道会成什么样..惭愧..真是惭愧

靠!!!...用不着这么激动吧.....
怎么说呢,我觉得我自己就是不喜欢和高一的打,就是不想打.....输就输嘛...又不是输不起,.你用不着句句都带有很大的讽刺性的!!....至于你上面说的,只是你自己那样想!!!.....靠!...
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
以下是引用xlc.ye在2006-5-18 22:21:00的发言:
以下是引用不为彼岸只为海在2006-5-18 21:51:00的发言:

怎么说呢,我觉得我自己就是不喜欢和高一的打,就是不想打.....输就输嘛...又不是输不起,.你用不着句句都带有很大的讽刺性的!!....至于你上面说的,只是你自己那样想!!!.....靠!...

我顶你                  JY!!!!!!
Q241787014
顶楼猪啊,本人也是高一的,HOHO~~``,我也打篮球,不过我不是5班滴,呵呵,高2的别P了好不好啊,虽然我们真的不怎么样,唉,但人总有弱的时候啊,别一看我们弱就乘机踩多几脚啊,这样对我们很伤的啊,况且我们还是你们师弟啊,还是希望你们能关照下咯,关于高2的有几个没品的,整天抢场的人,就......真无语啊......还有个整天只会和女人还有初2一起打的那个,汗啊......不敢恭维......
[em06][em06][em06][em06][em06]所以还是希望你们在说之前先想想自己吧.......
以下是引用xlc.ye在2006-5-18 22:21:00的发言:

其实这里面也并非我个人一相情愿..高二的某些人以经把我的看法表现得凛凛尽至(或许不包括你)..不是吗?
以下是引用不为彼岸只为海在2006-5-18 23:04:00的发言:

其实这里面也并非我个人一相情愿..高二的某些人以经把我的看法表现得凛凛尽至(或许不包括你)..不是吗?

并不是你说这样就是这样的!...我想你还是不要想太多好过!..
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
....
这个就无语了点
弱也可以打阿
被人虐虐就会强的拉
我们都是这样过来d..
以下是引用‰猫在2006-5-18 19:03:00的发言:
回去你就指给我看啊
投篮姿势不好并不代表什么
准就好
我就输过一队整队投篮姿势都很态的
你能说他们菜吗?
他们准就行了阿
管他们什么姿势
姿势可以从一定程度反映一个人的水平
但不是全部
你看看马里昂阿
更态

不要态到太夸张就好啦...看得出会打就好啊
不过最重要还是准啦.
像我一样想不开去改投篮姿势,结果投篮变得和屎一样就不好了```
阿若哥吕做换ID了!?
...以五十步笑百步,则何如?....

[em06][em06][em06][em06]
............无语呐..
以下是引用*絯孖王℡在2006-5-18 23:16:00的发言:
以下是引用‰猫在2006-5-18 19:03:00的发言:
回去你就指给我看啊
投篮姿势不好并不代表什么
准就好
我就输过一队整队投篮姿势都很态的
你能说他们菜吗?
他们准就行了阿
管他们什么姿势
姿势可以从一定程度反映一个人的水平
但不是全部
你看看马里昂阿
更态

不要态到太夸张就好啦...看得出会打就好啊
不过最重要还是准啦.
像我一样想不开去改投篮姿势,结果投篮变得和屎一样就不好了```
阿若哥吕做换ID了!?

......其实我们在"关于高一篮球"那贴子里说的那个人不是说他的姿势有问题...这样说吧..
当你看到一位步履蹒跚的老婆婆抖动那几棵即将脱落的牙齿说道:诶..大家拍皮球呢...在当时...
甭管你对篮球是多么的热爱..也甭管篮球在你的心目中是多么的神圣...只要那个熊弟在场...你绝对会由衷的感慨道--
---至理名言啊.....
我高三滴
纯粹路过
[IMG]http://club.gameking.com.cn/FoundTruth/200613115153146692.jpg[/IMG]
以下是引用xlc.ye在2006-5-18 23:09:00的发言:
以下是引用不为彼岸只为海在2006-5-18 23:04:00的发言:

并不是你说这样就是这样的!...我想你还是不要想太多好过!..
哇浪...
激激...
你说的话太一不顺耳了...
JY啊~!
不用跟他们动气...
算拉~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
做年担到甲爱烧骂平样吖
[IMG]http://club.gameking.com.cn/FoundTruth/200613115153146692.jpg[/IMG]
好好笑啊...
做你們燒罵..
我哩來灌水...
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
不要激动麻大家~
jy 师兄要有个师兄样
强弱是相对的不是绝对的
我觉得你们做师兄的不要踩的话
师弟也不会说的那么难听阿
甘都得?????
无语
乱啊 !!!!~~~~~~~