服务热线:0754 - 88943210

在“关于高一的篮球”那个帖子发言的高2的进来

以下是引用‰猫在2006-5-19 12:50:00的发言:
不要激动麻大家~
jy 师兄要有个师兄样
强弱是相对的不是绝对的
我觉得你们做师兄的不要踩的话
师弟也不会说的那么难听阿

你就别再说拉...
你没看见他们高1发的?
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用‰猫在2006-5-19 12:50:00的发言:
不要激动麻大家~
jy 师兄要有个师兄样
强弱是相对的不是绝对的

我哪有踩他们啊,只是我说我不喜欢罢了!..更何况我不是说看不起打球差的,我自己也是很菜的..只是我觉得高一的有些人总是装得激激的,还很会装样!. 所以我就说我不喜欢和他们打咯......我这样不算踩高一的吧....
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
下午一高中部大哥大喊:初中部的过去那边!
然后气焰嚣张地盯着我们,接着一个很有气势的暴扣!
气愤ing~~~~
(我还在杏花街见过他。)
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)
.....靠....没人在烧骂....
......讨论...讨论..讨论..........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用xlc.ye在2006-5-19 19:22:00的发言:
不要激动麻大家~
jy 师兄要有个师兄样
强弱是相对的不是绝对的

我哪有踩他们啊,只是我说我不喜欢罢了!..更何况我不是说看不起打球差的,我自己也是很菜的..只是我觉得高一的有些人总是装得激激的,还很会装样!. 所以我就说我不喜欢和他们打咯......我这样不算踩高一的吧....
对嘛...
不会住卖张浪样...
泽日电电激激...
听担上次高1的有人叫我们高2的说不会的就过去那边...
听了住无语...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用xlc.ye在2006-5-19 19:22:00的发言:
不要激动麻大家~
jy 师兄要有个师兄样
强弱是相对的不是绝对的

只是有些人嘛...這些人也受高一的B4好不......
B4到連我這不打球的都知道......
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
不要激动啦!~
大家都是同个学校D!~
何必呢!!!~
一句话:大家开心就好啦!~
有时很多东东只是兴趣,或者是发泄,无所谓棒不棒,烂不烂!~
我不過是個小女人。
『 http://t.sina.com.cn/simplyan 』
......难道我们有说是全部的高一么....
难道我说不想和高一的打球,这样就不行了啊!...我只是P高一的某些人而已....
不会打球就练啊,又没有说看不起..
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
以下是引用xlc.ye在2006-5-18 20:37:00的发言:

........呵呵...就是JY啊....
其实也不能算P高一的拉..就是不喜欢和他们打球啊.换做是你的话,我相信你也不喜欢和他们打的拉..

不用狡辯了....................
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
以下是引用無雙在2006-5-19 21:04:00的发言:
以下是引用xlc.ye在2006-5-18 20:37:00的发言:

其实也不能算P高一的拉..就是不喜欢和他们打球啊.换做是你的话,我相信你也不喜欢和他们打的拉..

PU!!!

那样算是么!!!.....没看清楚啊..就是说我不喜欢啊.....白吃!..
以下是引用無雙在2006-5-19 21:04:00的发言:

我们用狡辩?
你们高1有谁能单条赢他?
你也太**了...
这里有不是你挑起来的来凑什么热闹!!!
............51楼
首先..我认为我们只是就这个问题进行讨论...没有必要影射得那么广..对吧?
再说..不是单条不单条的问题...就算高一真的没有人比得过他..那有怎么样..他敢在汕头..不...在金平区..说出这句话吗?
显然这不符合实际..
还有..我认为"他..XIC.ye"本人都没有这么想也不会这么想你在旁边干着什么急啊....

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用xlc.ye在2006-5-19 21:06:00的发言:以下是引用無雙在2006-5-19 21:04:00的发言:以下是引用xlc.ye在2006-5-18 20:37:00的发言: ........呵呵...就是JY啊....其实也不能算P高一的拉..就是不喜欢和他们打球啊.换做是你的话,我相信你也不喜欢和他们打的拉.. 不用狡辯了....................PU!!! 那样算是么!!!.....没看清楚啊..就是说我不喜欢啊.....白吃!..不好意思...剛是我沒看清楚......                  但是P人至少也要說清楚對象...........前面很多帖指名了是高一啊....                                    前面我說的話是我沒看清楚我道歉... <font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">                                         .............版主...前面很多是指名  高一 的哦!  我也是高1看不過說說話也不行啊?
....切记...这只是讨论而已....
对于高一的篮球当然不可以一概而论...但做为高一的..
我至今都觉得...噢留击..还有熊弟超级鲁...
以下是引用不为彼岸只为海在2006-5-19 21:35:00的发言:
....切记...这只是讨论而已....
对于高一的篮球当然不可以一概而论...但做为高一的..
我至今都觉得...噢留击..还有熊弟超级鲁...

頂你.....................
以下是引用不为彼岸只为海在2006-5-19 21:29:00的发言:
首先..我认为我们只是就这个问题进行讨论...没有必要影射得那么广..对吧?
再说..不是单条不单条的问题...就算高一真的没有人比得过他..那有怎么样..他敢在汕头..不...在金平区..说出这句话吗?
显然这不符合实际..
还有..我认为"他..XIC.ye"本人都没有这么想也不会这么想你在旁边干着什么急啊....

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
靠!!....他不是干着急,只是看不惯你们的胡来罢了!........
一句话,就是叫高一某些人不要总是装做很劲的样子..有时还出言不逊....
好了!!!那话题就到此结束!!!!!.....
以下是引用xlc.ye在2006-5-19 21:50:00的发言:
以下是引用不为彼岸只为海在2006-5-19 21:29:00的发言:
显然这不符合实际..

靠!!....他不是干着急,只是看不惯你们的胡来罢了!........
一句话,就是叫高一某些人不要总是装做很劲的样子..有时还出言不逊....
好了!!!那话题就到此结束!!!!!.....

我说什么就说我干什么急?
我又没说你什么你也干什么急啊?
莫非你不会是装到激激的其中之一吧....
就算我干着急那有怎样呢?
我有我说,不爽你可以不进来发...

好了....听JY的结束!!!
这贴我锁了!!!