服务热线:0754 - 88943210

在“关于高一的篮球”那个帖子发言的高2的进来

‰猫 发表于 2006-5-17 21:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5495 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我开贴只是问一下为什么高一的不和高年级的打,
不是叫你们踩他们!
他们技术是还不行!
你们高一的时候又怎么样?
别说你们高一的时候
就算你们现在高2了
有参与鄙高一的打球很厉害吗?
来和我打阿
来几个我虐几个!
怎么说都是自己的师弟你们怎么能这么说阿!
怎么不见我们这届的踩你们!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
[em06][em06][em06]
我有P,JY有P,CB有P,其他的不清楚...
事实就是这样嘛...
JY有资格P没?
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
不是资格的问题
而是你们这样说就是不对的
       有道理           
頂吖樓主..
哇哈哈...
有人齣來主持公道暸~
.......你说得也对。。。
不过。。五班那个熊弟你是真的没有见过。。。。
回去你就指给我看啊
投篮姿势不好并不代表什么
准就好
我就输过一队整队投篮姿势都很态的
你能说他们菜吗?
他们准就行了阿
管他们什么姿势
姿势可以从一定程度反映一个人的水平
但不是全部
你看看马里昂阿
更态
以下是引用忘记等于快乐在2006-5-17 23:01:00的发言:
[em06][em06][em06]
我有P,JY有P,CB有P,其他的不清楚...
事实就是这样嘛...
JY有资格P没?

我有P啊!!!......对啊,我有啊!!!..干嘛啊!!....
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
以下是引用不为彼岸只为海在2006-5-18 18:33:00的发言:
.......你说得也对。。。
不过。。五班那个熊弟你是真的没有见过。。。。

難道你沒注意到5班的幾個人在打球...其他人..包括高1....的反應嗎....
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
....‰猫........请问是谁啊?高一的???还是高二或高三的??
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
顶楼主!!!~支持!!!~
[em02]
以下是引用xlc.ye在2006-5-18 19:28:00的发言:

....‰猫........请问是谁啊?高一的???还是高二或高三的??

他是阿猫啊!!!
高4的...
哇哈哈哈...
好哩...猫啊吕回来我指吕看...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
......哦..原来是这样..过无聊呐....哎..
楼上是jy?
还是?
........呵呵...就是JY啊....
其实也不能算P高一的拉..就是不喜欢和他们打球啊.换做是你的话,我相信你也不喜欢和他们打的拉..
以下是引用xlc.ye在2006-5-18 20:37:00的发言:

........呵呵...就是JY啊....
其实也不能算P高一的拉..就是不喜欢和他们打球啊.换做是你的话,我相信你也不喜欢和他们打的拉..

没错没错...
顶你...
就算和他们打也不想认真~!
他们打球太拼命了
死过有钱赚
粗死……
爱情 简单就好 生活 亦是如此
...................
无语.........
以下是引用‰猫在2006-5-18 19:03:00的发言:
回去你就指给我看啊
投篮姿势不好并不代表什么
准就好
我就输过一队整队投篮姿势都很态的
你能说他们菜吗?
他们准就行了阿
管他们什么姿势
姿势可以从一定程度反映一个人的水平
但不是全部
你看看马里昂阿
更态

不是姿势不姿势的问题...你见过有人打球的时候还插着口袋装帅吗?,.,,,