服务热线:0754 - 88943210

良心发现.还是什么。..怪..

楼主你幸运啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用培筠也在2006-5-21 21:58:00的发言:
呵呵 ...可能真的是因为你的是小灵通吧?
  但是 LZ的胆子真是大呐..
现在是我我早闪咯....

嘻嘻...现在世道变咯.以前拿1毛钱乞丐他得跟你谢十几句.现在拿一毛钱给他他还不收呢....晕[em02]
全世界都不理我的时候.只有你不可以不理我~O~
可能那个是新手有点不好意思……
熟目 .
LZ好幸运哦
以下是引用咏恋在2006-5-21 19:43:00的发言:
以下是引用*_Hong在2006-5-21 18:21:00的发言:

小灵通他不要

那他要大灵通吗

[em02]

他可能比较喜欢网通...
迈惊.有吖爷~
楼主真可爱!!!
呵呵
想跟你做朋友吧!
哈哈
搞笑
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
以下是引用不知火流在2006-5-21 18:21:00的发言:
人心肉做.....
那些人也不是坏到谷底...不是生活所逼也不会这样..~无奈...
至于为什么还给你呢....不知道,,可能是你长的靓吧哈哈!!看到美女不禁心动...
[em01]
[move]生活,也是一种极速,往前飞去,反正都是要过弯的,就过得漂亮一点,在极速中漂移吧。(杜绝翻版)[/move] [move]Qq:47344654 手机QQ群13886859 Hihg群:17780240 机车群:10075344[/move]
zjn
可能楼主的样子看起来比较凶~~~~~~~~~~~~
汕头现在真的那么乱吗~~汗
晕,楼主怎么知道那个是新疆的???
       女孩子出门小心点好/.........
以下是引用巧语花言在2006-5-21 18:09:00的发言:
我昨天在袄尔玛那里。..
和朋友在走...没事..走走。.
突然有人把我的手机从口袋里..抽去了。.当时我感觉得到。.
吓了一跳...一转头一个新疆仔他拿了我的手机...
我当时就走了过去。..他就把手机还给我了。....
我还以为他不还我呢。....我们就两个女的。.
..5555有点怕怕。的。呵呵 
他是良心发现吗???觉得不可以这样吗?哈哈..不过还是讨厌...
[em07][em07][em08][em09][em09][em09][em09]

重点是你的是什么手机...............
                      还有你的样子..
[em08][em08]
以下是引用不知火流在2006-5-21 18:21:00的发言:
人心肉做.....
那些人也不是坏到谷底...不是生活所逼也不会这样..~无奈...
至于为什么还给你呢....不知道,,可能是你长的靓吧哈哈!!看到美女不禁心动...
[em01]

美女的优势。。。
高度郁闷人士
以下是引用咏恋在2006-5-21 19:43:00的发言:

那他要大灵通吗

[em02]
过吾识货啊~

[em15][em15]
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
以下是引用...加勒比海盗在2006-5-26 22:22:00的发言:

重点是你的是什么手机...............
                      还有你的样子..
[em08][em08]
嗯嗯~
更问题的是那些人还真会识货啊~
[em09]
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
真的是良心發現。。。。
晕...
什么意思啊...
又抢又还...立场这么不坚定的
他是不是新疆仔啦!
想跟你交朋友还是..? 还是想借机灌迷药给你啊?..