服务热线:0754 - 88943210

找可以牵手的另一半

bdnc2019  楼主| 发表于 2023-8-13 23:51:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
64274 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
85年短婚离异姑娘寻找善良有责任心有担当的男士牵手往后余生,虽然在前段短婚中受伤确仍相信能有志同道合共同组建美好幸福生活的他存在,所以有符合且有兴趣了解男士留言,非诚勿扰哦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
尐7 发表于 2023-08-18 17:02
请问有地区限制吗?

有 想找汕头本地定居的,异地不适合
2023-8-20 23:22:39 来自手机河畔
请问有地区限制吗?
不知有缘认识不
2023-8-23 02:21:21 来自手机河畔
能认识不
2023-8-25 09:29:01 来自手机河畔
同年,内向未婚的介意吗?
2023-10-1 17:57:45 来自手机河畔
玉芬 发表于 2023-10-01 17:57
同年,内向未婚的介意吗?

不介意,就是看你账号名,好像是女的?
2023-10-2 23:14:48 来自手机河畔
暖宝2022 发表于 2023-8-20 23:22

汕头哪个区的呢。
尐7 发表于 2023-10-13 14:52
汕头哪个区的呢。

金平
2023-10-15 08:28:30 来自手机河畔
真心???
2023-11-15 17:43:27 来自手机河畔
暖宝2022 发表于 2023-10-02 23:14
不介意,就是看你账号名,好像是女的?

522591770qq
2023-11-21 11:08:15 来自手机河畔

“假的”
2023-12-3 22:28:09 来自手机河畔
找对象
2024-1-6 08:25:17 来自手机河畔
88年离异带女儿行吗
2024-2-14 14:01:52 来自手机河畔
暖宝2022 发表于 2023-08-20 23:22

有意加Q聊:126532567。
2024-2-24 17:50:42 来自手机河畔