服务热线:0754 - 88943210

关于未成年人话题

你底神经
2024-4-13 16:15:01 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-13 15:46
@睇公仔做戏 @粤D林北 请加大药量,地址在这里

我刚看了,你应该是意识模糊,住址都报错了,是发烧了,头脑发热?还是老年痴呆提前?脑中风了,你父母有没有这迹象,很怀疑是遗传病,一起送所,目前有个优惠套餐三人行一个人免费,我们过去接你吧,早治疗,早康复,住早出院
2024-4-13 16:22:46 来自手机河畔

感谢老铁,我又多了四个积分
2024-4-13 16:25:50 来自手机河畔
智障收容所王主 发表于 2024-04-13 16:22
我刚看了,你应该是意识模糊,住址都报错了,是发烧了,头脑发热?还是老年痴呆提前?脑中风了,你父母有没有这迹象,很怀疑是遗传病,一起送所,目前有个优惠套餐三人行一个人免费,我们过去接你吧,早治疗,早康复,住早出院

医生啊!@睇公仔做戏 @粤D林北 你配种不?
2024-4-13 16:28:14 来自手机河畔

怎么能这样说你妈妈@睇公仔做戏 @粤D林北
2024-4-13 17:50:17 来自手机河畔
@散步的蚂蚁 出来洗衫
2024-4-14 00:16:01 来自手机河畔
丹麦澄海弟最喜欢在门口洗衫
2024-4-14 00:18:22 来自手机河畔
睇公仔做戏 发表于 2024-04-13 10:51
你没办法不理我,毕竟你承诺已经实现,以后我给你起名:柴浪,你就给我随时叫随时到

鬼啊!你已经失踪超过十二小时了
2024-4-14 00:25:53 来自手机河畔

孔啊!拉黑我干嘛
2024-4-14 00:26:07 来自手机河畔
粤D林北 发表于 2024-04-14 00:18
丹麦澄海弟最喜欢在门口洗衫

蛋败仔,出来拉黑我干嘛
2024-4-14 00:26:41 来自手机河畔
你管我,我是林北,你现在出来洗衫,我在楼下等你
2024-4-14 02:38:30 来自手机河畔