服务热线:0754 - 88943210

关于未成年人话题

散步的蚂蚁  楼主| 发表于 2024-4-13 02:08:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
3006 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-13 15:46
@睇公仔做戏 @粤D林北 请加大药量,地址在这里

我刚看了,你应该是意识模糊,住址都报错了,是发烧了,头脑发热?还是老年痴呆提前?脑中风了,你父母有没有这迹象,很怀疑是遗传病,一起送所,目前有个优惠套餐三人行一个人免费,我们过去接你吧,早治疗,早康复,住早出院
2024-4-13 16:22:46 来自手机河畔
智障收容所王主 发表于 2024-04-13 16:22
我刚看了,你应该是意识模糊,住址都报错了,是发烧了,头脑发热?还是老年痴呆提前?脑中风了,你父母有没有这迹象,很怀疑是遗传病,一起送所,目前有个优惠套餐三人行一个人免费,我们过去接你吧,早治疗,早康复,住早出院

医生啊!@睇公仔做戏 @粤D林北 你配种不?
2024-4-13 16:28:14 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-13 10:46
等了你一个上午,你都不敢踏出门口,你只能在这里吠叫罢了,会吠叫的狗不会咬人我回家了

回家和我报告,我叫你你就来,像我的狗,一叫,他就来了,很听话,哈哈哈
2024-4-13 10:50:09 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-13 10:45
我真的不想理你了,你都不敢踏出你门口半步的,无浪个,不理你了

你没办法不理我,毕竟你承诺已经实现,以后我给你起名:柴浪,你就给我随时叫随时到
2024-4-13 10:51:44 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-13 10:12
出来门口,咱们谈谈理想谈谈教育

都告诉你梅溪桥了,你还不来,既然你到了,直接来4医院,我叫人收你进去,提前治疗,早康复
2024-4-13 10:45:42 来自手机河畔
睇公仔做戏 发表于 2024-04-13 10:51
你没办法不理我,毕竟你承诺已经实现,以后我给你起名:柴浪,你就给我随时叫随时到

鬼啊!你已经失踪超过十二小时了
2024-4-14 00:25:53 来自手机河畔
我的世界安静了
2024-4-13 02:08:44 来自手机河畔
@睇公仔做戏 @粤D林北 你们吃什么早餐?还是吃屎,我带过去,我现在在车旁边,要去你那里,家里几个人,我给你们买早餐
2024-4-13 04:42:44 来自手机河畔
@蓝色河畔 @睇公仔做戏 @粤D林北 编,要不要我到现场给你们采访一下被爆者的真实信息?

2024-4-13 05:03:29 来自手机河畔
个wifi还没满,天天去蹭邻居的,够粒浸水
2024-4-13 08:41:04 来自手机河畔
睇公仔做戏 发表于 2024-04-13 08:41

金平区外马路273号东楼和西楼之间,在你家附近,连公厕都没有的,想拉屎的
2024-4-13 10:09:20 来自手机河畔
睇公仔做戏 发表于 2024-04-13 08:41

出来门口,咱们谈谈理想谈谈教育
2024-4-13 10:12:00 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-13 10:09
金平区外马路273号东楼和西楼之间,在你家附近,连公厕都没有的,想拉屎的

别拉,反正都是吃的东西,忍不了?拉了再吃
2024-4-13 10:42:26 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-13 10:09

直接拉了吃下去,恶性循环
2024-4-13 10:43:51 来自手机河畔
睇公仔做戏 发表于 2024-04-13 10:43

我真的不想理你了,你都不敢踏出你门口半步的,无浪个,不理你了
2024-4-13 10:45:38 来自手机河畔
睇公仔做戏 发表于 2024-04-13 10:43

等了你一个上午,你都不敢踏出门口,你只能在这里吠叫罢了,会吠叫的狗不会咬人我回家了
2024-4-13 10:46:38 来自手机河畔
你好,你是不是经常感到精神过度紧张,忧伤,忧郁,这精神异常造成的。
2024-4-13 15:26:16 来自手机河畔
智障收容所王主 发表于 2024-04-13 15:26
你好,你是不是经常感到精神过度紧张,忧伤,忧郁,这精神异常造成的。

@睇公仔做戏 @粤D林北 被不孝子气的
2024-4-13 15:32:15 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-13 15:32
@睇公仔做戏 @粤D林北 被不孝子气的

如果上门接送去,去治疗一下吗
2024-4-13 15:39:45 来自手机河畔
智障收容所王主 发表于 2024-04-13 15:39
如果上门接送去,去治疗一下吗

@睇公仔做戏 @粤D林北 请加大药量,地址在这里
2024-4-13 15:46:18 来自手机河畔
我去扑捏姨
2024-4-13 16:14:10 来自手机河畔
早死仔和目咯无
2024-4-13 16:14:29 来自手机河畔