服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

等待 (一年)

我觉得你很笨很笨!!为什么要等这种爱!!!没用的!!我曾经也这样过!!但我后悔了!!!到时你也一定会后悔只是时间没到!!没用的!!放下吧!!世界上还有很多很多值得你去爱的人!!能给你真正幸福的人!!!也许你认为我现在说太肯定了!!我以前也是这样!!但你以后会明白的!!!!

QQ;454445732
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也想踏2条船,,哈 `

[em02][em03]
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
等一个人好累`
呵呵,,一年..
        一年前..     
     现在,什么都不是了..
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
那就不要等咯!
                  再等下去也是白等的...
生欲欢,死无憾!
再等下去也是白等的...
en
都等了,还是会继续了!!!
错过一瞬便是错过永恒
错过的永远不可能重来
世界上最可贵的不是得不到或已失去
而是珍惜现有的幸福
上帝把所有人都騙了~地獄才是最美的~~佛知道真相,所以佛說:"我不入地獄,誰入地狱......."
快四年暸...我也不知算不算等待.自己明白很多事~卻總是做不到!我也明白他不會再囬來!畢竟當初是我自己毀掉一切~深深的傷害暸他!四年來~不停的自責,不停的內疚~卻于事無補!
常常看到他半夜上Q~為暸另一個她失眠~我卻無能為力,我也不知該說什么暸!
LZ!一年算不暸什么!等待他倒不如等待自己放下的那一天吧....
没必要等的了。。
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发