服务热线:0754 - 88943210

[搞笑]毛驴为啥鄙视汽车

浮水之木 发表于 2006-6-1 13:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2171 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1。汽车污染,毛驴环保;汽车有欧1欧2欧3排放标准,国家没有规定毛驴的排放要达到什么标准,不用在毛驴屁股上挂个什么净化器什么的。

2.买毛驴可以保值升值,买汽车只有贬值。根据联合国报告,机械类产品的总趋势是不断下降的,而农副产品的总趋势是不断涨价的;毛驴上世纪70年代100元一头,80年代500一头,90年代1000一头,你买汽车回如此增值吗?

3.毛驴跋山涉水如履平地,即使昂贵的如德国的"大奔",它能翻阅冈底斯山吗?

4.毛驴能生养,买头毛驴能得到毛驴儿子,毛驴孙子,子子孙孙无穷尽也,你那英国的劳斯莱斯能生出小"老死赖死"吗?

5.毛驴历史悠久,家族光荣,你汽车有被张果老骑过的荣耀吗?

6.毛驴安全,汽车危险.你听说过有人因装驴而死的吗?

7.一旦打仗,大家都躲在山里,缺少衣食,毛驴的奶可以喝,肉可以吃,"开底拉克"的轮可以啃么?

8.汽车上路要交钱,毛驴上路要交钱吗?

9.养毛驴是咱中国的传统产业,中国毛驴可以骄傲的说:"咱不怕美国,毛驴零关税也不怕!"中国汽车敢吗?
终极之我是神的存在...... ∧ ∧︵ ミ^ō^ミ灬)~

全部回复(16)
朋友~~~
在这里发这种帖,会不会发错地方了~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
告嘻啊。。。
4.毛驴能生养,买头毛驴能得到毛驴儿子,毛驴孙子,子子孙孙无穷尽也,你那英国的劳斯莱斯能生出小"老死赖死"吗?

这句话很搞笑
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
还一个农民兄弟啊!!!!好啊啊....环保型经济!!!
我本人感觉这是在为自己的落后找理由``
阿妈伊搭我考试考鸭蛋就请我吃竹仔鱼!瓦惊够目汁duck duck 滴!
找错地方发了吧?
朋友```
晕...走错地方了...
``无语`
   顶顶`
[em03]
有的!好像
看过那什么什么你不知道的多少件事
里面就说每年被毛驴怎么怎么死的人比 什么什么怎么死的人还多
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
昨天看到电视了
每年因驴和骡而死的人比空难还要多
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
帮忙顶下!!!
哈哈  有趣
晕...
顶个
的确够叼  不过地方发错咯   
[fly]⒉⒏⒎o.⒐⒉⒐o.⒋[/fly] [fly]゛習惯&蘟身」[/fly]
顶!经典!
以下是引用Iamstone在2006-6-3 21:29:00的发言:
有的!好像
看过那什么什么你不知道的多少件事
里面就说每年被毛驴怎么怎么死的人比 什么什么怎么死的人还多

不好意思,大错字了..........
         是  撞驴而死............................
终极之我是神的存在...... ∧ ∧︵ ミ^ō^ミ灬)~
我有一只小毛驴~`我从来也不骑~``
有一天我心血来潮骑着去赶集~``

……
飞机划过天空不见了、