服务热线:0754 - 88943210

脑筋急转弯(颠倒版)

粉绵羊 发表于 2006-6-3 19:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2804 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
颠倒版指我出答案  大家来问问题`````
答:太深了
我先来问:为什么小明在井里打那么久  水还没打上来?
   大家也来试试  看谁问的更合理```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(60)
.......
还真是很冷啊..........
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
以下是引用xlc.ye在2006-6-3 19:33:00的发言:
.......
还真是很冷啊..........

沒實力就不要說人家冷啦...
蠻有難度的.........
我先來...
答案:太淺僚..
樓下的出問題勒..
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
以下是引用無雙在2006-6-3 19:36:00的发言:

我先來...
樓下的出問題勒..

白吃.......
这贴是根据楼主的太深了来问问题的............
是你没有实力...........
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
以下是引用xlc.ye在2006-6-3 19:38:00的发言:
以下是引用無雙在2006-6-3 19:36:00的发言:

我先來...
樓下的出問題勒..

白吃.......
这贴是根据楼主的太深了来问问题的............
是你没有实力...........

她的問題已經出了好不好.........
挫什麽熱啊.....
[em05]不過我是看錯僚.......哈哈
..重新來...
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
...................
啊JY啊。。。。
你跟他有仇吗。。。
[em02][em02][em02]
問題:爲什麽某個叫JY的人掉進屎溝上不來!!??
以下是引用不为彼岸只为海在2006-6-3 19:41:00的发言:
啊JY啊。。。。
你跟他有仇吗。。。
你也靜........話這麽多...
關你P事.....
[em05][em05][em09][em09]
以下是引用無雙在2006-6-3 19:44:00的发言:

屎沟太深,他太矮..............
以下是引用№爱情悬崖…在2006-6-3 19:49:00的发言:

屎沟太深,他太矮..............
沒錯.............
樓上D真聰明!!

不错!
大家多多努力!

妈的........你妈生你这白吃有什么用呐...........
真是问题..........哈哈.......
以下是引用無雙在2006-6-3 19:50:00的发言:
沒錯.............
樓上D真聰明!!

哦?猜对啦?
Yeah!
有无奖品?
我要欧吉!!!

[em01][em01]
以下是引用不为彼岸只为海在2006-6-3 19:41:00的发言:
啊JY啊。。。。
你跟他有仇吗。。。

没有啊...是他先说我的拉..........
以下是引用№爱情悬崖…在2006-6-3 19:55:00的发言:
哦?猜对啦?
Yeah!
有无奖品?
我要欧吉!!!

[em01][em01]

答案已經寫在1樓了........擺脫......
沒獎品...
為什麼有有很多人都答不出來的問題呢!~~
因為這個問題太深了!~~~~~
厲害!~~~~~~~
︷óo孤獨昰壹種情調≡吡承諾浭珂*óo︷ 請妳們吥喓對莪說噯'....訫凉了'...還談什麽噯綪'...? ︷óo孤
以下是引用無雙在2006-6-3 19:56:00的发言:

答案已經寫在1樓了........擺脫......
沒獎品...

过咸涩啊.....
给我个安慰奖也不行!

[em04][em04][em04]
以下是引用xlc.ye在2006-6-3 19:54:00的发言:

妈的........你妈生你这白吃有什么用呐...........
真是问题..........哈哈.......

[em05][em05][em09][em09][em27][em27][em34][em34][em32][em32]
你是不是想吃屎啊........
問題管你P事~
以下是引用№爱情悬崖…在2006-6-3 20:00:00的发言:

过咸涩啊.....
给我个安慰奖也不行!

[em04][em04][em04]

.......歐吉沒錢買呐........而且我又不知你是誰...
..........问题:为什么無雙生出来就是个白痴......
答案:问题太深了,因为他本身就是个SB白痴........!!!!