服务热线:0754 - 88943210

地上捡10元存款被盗五千 取款市民警惕骗局

kenor 发表于 2006-6-8 20:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10537 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
龙口西某取款机前一女士银行卡被两男子设局掉包       

新快报讯 (记者 陈海生 实习生 廖飞)  昨天早上7时10分,天河区的胡女士在龙口西某银行自动取款机前取完款后,卡被人掉了包,10分钟后,胡女士卡里的近5000元被窃贼分6次取走。警方随后介入调查。
胡女士称,昨天早上7时10分,她准备乘公交车去上班,由于身上的钱不多,便先到位于龙口西路的某银行自动取款机取钱。“我取完200元准备离开时,突然有一个男的拍了一下我肩膀说‘你掉了10元钱’。”胡女士说,她俯身一看,地上真有10元钱,“当时我真以为是我掏包的时候不小心掉的,想也没想就弯腰把钱捡起来”。随后,胡女士右边一男子指着取款机里的银行卡对胡女士说:“这卡是你的吗?”并作势欲把卡拿走,胡女士赶紧回答“是”,迅速把卡抽出。“我看他们不像好人,拿出卡后看都没看就装进了包里,然后赶紧离开。”胡女士在上班的路上越想越不对劲,就到天河南路另一银行查询,谁知将卡插入自动取款机后,输入密码时却一直显示密码错误。这时胡女士才意识到自己的卡被刚刚那两个男子掉了包。她立即打电话让女儿挂失,并打电话报了警。
7时20分,胡女士的卡办理完挂失手续,可查询余额却发现卡里近5000元的存款不翼而飞。胡女士说,她通过银行的取款记录看到,在短短的10分钟内,她卡上的钱被分别以2000元、2000元、200元、100元、550元、18元6次取走。“最后两次还是通过转账方式取走的,最后我的卡里只剩1.64元。”
各位可能还是不明白其中原由,骗子是趁你刚取完钱而卡尚未退出之前,在地上丢十元钱,然后指着地上的十元钱说,是不是你的,然后趁你低弯腰时在卡口处插一假卡,然后指着假卡说"卡是不是你的?"而你以为自己的卡已经退出,匆忙拿着骗子的假卡离去,当你走开后,留在柜员机的真卡将被疯狂取钱!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
警惕性不高。。贪小便宜。。
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
这一招最早出现在山东省,现在类似事件在广州发生了,相信过不了多久,就会骗到汕头,给各位提个醒!!!
大家要小心啊            
丢钱的真是衰~~

[em06]
小偷的新招数哦![em06]
这样的事情很多了...
                      那把戏早就被人看穿了!
生欲欢,死无憾!
又是骗钱的~~~
骗人的把戏在升级吖...........
终极之我是神的存在...... ∧ ∧︵ ミ^ō^ミ灬)~
都N年前的老招数啦~~~~并不新鲜啊~~~~
电视报纸早都登过啦~~~~
怕是他要再想其他的新法子啦~~~~
不管怎样~~不要搭理陌生人就是啦~~
不贪便宜就不会啊!
那他是怎么 知道 那个女的密码的?
在旁边看她按咯!!
骗子的技巧多着呢!!
小心啦...
哎~~悲哀啊....
大家看了要提高警惕。。
哦!!!!明白了
她有 贪小便宜吗
这一招在电视上已经公布了
汕头也有...听某人说被盗了N多..恶恐怖..
  现在骗子什么招数都用上了//
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
哎  骗子老在想新招。。。
心淡...