服务热线:0754 - 88943210

汕头人在广州,来筹老热

口天木辛亻千 发表于 2006-6-9 05:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4574 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在广州工作或读书的汕头人,有空出来玩啊,不然闷死啦...
我先打头炮介绍啊
Boy.
住 越秀区 北京路步行街。。。附近
上班  天河区 正佳广场东南门。。。附近
(地址是为了看看距离有多远啦,广州实在太大呐)
联系方式 QQ.68200778  
要逛逛街要蒲蒲吧可以找我    有必要我再开群

[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]

全部回复(27)
偶也来介绍......BOY .......在广州读书....住白云区同泰路...哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我在汕头....

不能你们玩...西西
天河员村上班
楼主。。你不会是广州供电的吧
记住该记住的 忘记该忘记的 改变能改变的 接受不能改变的
广州白云同和附近
在广州的朋 友,可不可帮我找份工作啊???

文员一类的吧!!!
.专业代购香港药品,专柜化妆品,香水,奢侈品,每周周六过香港。有需要私信我!
楼主,加我!!!Q453899846[em02][em02][em02]
有没有深圳的吖,,
以下是引用Jeffry在2006-6-15 9:24:00的发言:

天河员村上班

我有好多朋友在那里上班
哈哈
我勿物处女该,,
我只对楼上的ID感兴趣..
很想问一下..那你有钱吗??哈哈
[em02][em02]
不顾一切的爱才算是爱,从来没有感慨一路走来,不记得悲哀只记得愉快,总想为你实现你的期待!~
哈哈,楼主有没帮人找工作得。
……^^偶就是偶^^……
以下是引用習慣ing在2006-6-16 3:13:00的发言:
楼主。。你不会是广州供电的吧

咔咔,你挺熟悉这一带的嘛。。。
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
最近我们在招聘,网络视频后期制作人员,是我这组的。
主要做视频后期,网络视频节目制作,网络电视发布,日常维护。。。。
技术含量不算太高,主要是要有团队精神,女士优先 咔咔
有兴趣的可以发详细的个人简介到我的邮箱gdstorange@21cn.com
本公司是  21cn   世纪龙网络责任有限公司
我在流花~~~````做暑假工!
吥 要 爱....    缜 的 吥 要 爱 叻 吗?
广州天河城附近.

猎德牌坊..在百佳附近...!
哈哈
我不在
    广州
广州读书
天河同和路附近

[em02]
我唔识拍拖。。。。。。
俺在汕头,,[em01]