服务热线:0754 - 88943210

6月10日玩HB的版主进来

老猴手机认证状态 发表于 2006-6-10 11:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2703 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因昨天的比赛确实难度比较大,本来的规定是相差不能超出300 ,最后决定下的注和最终的发帖数相差400内包括相差400的就中,让大家的机会多一点
昨天最终的发帖数是17311,所以在16911到17711这2个数间包括这2个数的就中,这2个数中间包括这2个数中的人,全部以1赔1赔率计算,如果你是以原来相差300包括300中的,那就按照原赔率计算
中的人我会一个一个发到你们银行里面去,输的人请自觉转到我银行里面,然后站内短信通知我
呵呵赌的方法很简单
你们买今天  (6月10日)发帖数有多少,就是到6月10日晚上12点停止.
买的数和最终的数相差不能超出300那么你就中
比如你买的是15500,发帖数是在15200到15800这2个包括这2个中间的数那么你就中
如果是15199以下包括15199或在15801以上包括15801的话,你们你就不能中了
下注在15000到15999   以1赔1赔率

1赔1赔率(就是说你们如果是买100HB,中的话,我就要还你100HB,如果你输,你还我100HB就对了)
下注在16000到16999   以1赔2赔率

1赔2赔率(就是说你们如果是买100HB,中的话,我就要还你200HB,如果你输,你还我100HB就对了)
下注在17000以上的      以1赔3赔率
1赔3赔率(就是说你们如果是买100HB,中的话,我就要还你300HB,如果你输,你还我100HB就对了)
下注在18000以上的      以1赔4赔率
1赔4赔率(就是说你们如果是买100HB,中的话,我就要还你400HB,如果你输,你还我100HB就对了)
你们下注全部不用先转,时间到再转,没钱还的在你们帐号扣负
下注的限制是:最低100HB最高1000HB
下注的发帖数不能少15000
就是说你买的这个数不能少于15000
你们谁敢下注的 ?
今天星期6,而且还是世界B,发帖数肯定会很高的,所以你们不用担心拉,就是要下的准噢!
下注截止时间是:下午6点停止下注!回复不能修改,
1人只能下一注,一注中4个赔率你都可以下
各版主自重噢,可别因为这样破坏了你版主的形象噢呵呵,好了各位去努力吧
本活动主有版主,站务,站务组长可参加

本活动纯粹HB娱乐,哈哈不是一定要参加的噢!
比如你4个都买的话
格式
15500  下注 300
16200  下注 200
17600  下注 300
18500  下注 300

蓝色河畔欢迎你!!

全部回复(32)
17001     100HB
--------------
你中了,100已转,请到银行查收
银行操作成功
操作成功:

欢迎光临蓝色河畔 BBS电子银行
您的操作信息已经记录在案
您的转帐手续已经办理好了
转入账号:壞壞尐魔, 转帐金额为:100元, 转帐手续费:1元
转入账号:壞壞尐魔, 转帐金额为:100元, 转帐手续费:1元
返回上一页

[此贴子已经被老猴于2006-6-11 12:28:32编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
16200   300HB
         17000   100HB
------------------------------------------
16200   300HB   这个你输了我300HB  
17000   100HB   这个你中了,因这个本来是不中的,最后改到相差400就可以中,但是是按照1赔1赔率计算,所以这个我是输你100HB
那么扣回这100HB你就要还我200HB就够了
[此贴子已经被老猴于2006-6-11 12:33:09编辑过]
17000  1000HB
-------------------------------------
你中了,1000HB已转到你银行里面,请去查收
银行操作成功
操作成功:

转入账号:紅格子, 转帐金额为:1000元, 转帐手续费:11元
转入账号:紅格子, 转帐金额为:1000元, 转帐手续费:11元
返回上一页

[此贴子已经被老猴于2006-6-11 12:35:15编辑过]
为了方便管理,希望大家以后要是对红格子的产品,价格有什么问题,希望大家不要到这里提问,直接到回帖专栏询问发帖,我以后也只会回答在回帖专栏提问的问题
15000     1000HB
16000           1000HB
17000     1000HB

------------------------------------------------------
15000   1000HB  这个输了我1000HB
16000   1000HB  这个输了我1000HB
17000   1000HB  这个我输你1000HB
1000HB+1000HB-1000HB=1000HB  这数是你要还我的的HB数
转到我银行里面后站内短信通知我,谢谢合作
[此贴子已经被老猴于2006-6-11 12:38:15编辑过]
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

Cc.手机认证状态
17000    200HB

-----------------------------------------
你中了.200HB已转到你银行里面,请去查收
银行操作成功
操作成功:

转入账号:川~L¨J芸, 转帐金额为:200元, 转帐手续费:2元
转入账号:川~L¨J芸, 转帐金额为:200元, 转帐手续费:2元
返回上一页

[此贴子已经被老猴于2006-6-11 12:40:22编辑过]
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
16000 500HB  16300 500HB
------------------------------------------------
你2个都不中.所以你要转1000HB还我!转好后请短信通知我,谢谢合作
[此贴子已经被老猴于2006-6-11 12:41:46编辑过]
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
16000 500HB

----------------------------------------
你没有中,你下的是500HB,所以你要转500HB还我.转好后请短信通知我,谢谢合作
[此贴子已经被老猴于2006-6-11 12:42:59编辑过]
17000  100HB
-----------------------------
你中了,100HB已转到你银行里面,请去查收
银行操作成功
操作成功:

转入账号:≮→凍結※, 转帐金额为:100元, 转帐手续费:1元
转入账号:≮→凍結※, 转帐金额为:100元, 转帐手续费:1元
返回上一页

[此贴子已经被老猴于2006-6-11 12:44:12编辑过]
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
17000    200HB
---------------------------------------
你中了.200HB已转到你银行里面,请去查收
银行操作成功
操作成功:

转入账号:◆┎簡單就好┽, 转帐金额为:200元, 转帐手续费:2元
转入账号:◆┎簡單就好┽, 转帐金额为:200元, 转帐手续费:2元
返回上一页

[此贴子已经被老猴于2006-6-11 12:45:10编辑过]
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

17000 1000HB
---------------------------------------------
你中了,1000HB已转到你银行里面,请去查收
银行操作成功
操作成功:

转入账号:客串girl, 转帐金额为:1000元, 转帐手续费:11元
转入账号:客串girl, 转帐金额为:1000元, 转帐手续费:11元
返回上一页

[此贴子已经被老猴于2006-6-11 12:46:17编辑过]
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
250HB
--------------------------------------------
你中了.250HB已转到你银行里面.请去查收
银行操作成功
操作成功:

转入账号:永远の等待, 转帐金额为:250元, 转帐手续费:2元
转入账号:永远の等待, 转帐金额为:250元, 转帐手续费:2元
返回上一页

[此贴子已经被老猴于2006-6-11 12:47:18编辑过]
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
16200   100HB         17000   100HB
-------------------------------------------------------
16200   100HB  这个你不中
17000   100HB 这个你中
所以刚刚好平
[此贴子已经被老猴于2006-6-11 12:48:40编辑过]
生欲欢,死无憾!
买100
--------------------------------------
你要转100HB还我!转好后请短信通知我.谢谢合作
[此贴子已经被老猴于2006-6-11 12:49:36编辑过]
15500   200HB

-----------------------------------------
你要转200HB还我.转好后请站内短信通知我.谢谢合作
[此贴子已经被老猴于2006-6-11 12:50:54编辑过]
[glow=650,red,1][color=#00EEEE]無論以后怎么變┈ωǒ.都钚會放棄.ゞ/除非︵铕壹天伱親口對我説╱ヽ对钚起...我不愛妳. [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly][/color][/glow]
15655 400
16000 200
17000 100
---------------------------------------------
15655 400  这个你要还我400HB
16000 200  这个你要还我200HB
17000 100 这个我要你100HB
400HB+200HB-100HB=500HB  这数是你要还我的HB数
银行转好后请短信通知我,谢谢合作
[此贴子已经被老猴于2006-6-11 12:54:11编辑过]
[URL=http://hi.baidu.com/greysign]Greysign[/URL]greysign.cn[img]http://www.kingzoo.com/tools/greysign/secure.jpg[/img][URL=secure.itdigger.com]杀毒[/URL]
300HB
---------------------------------------
你中了.300HB已转到你银行里面,请去银行查收
银行操作成功
操作成功:

转入账号:巧语花言, 转帐金额为:300元, 转帐手续费:3元
转入账号:巧语花言, 转帐金额为:300元, 转帐手续费:3元
返回上一页

[此贴子已经被老猴于2006-6-11 12:56:07编辑过]
下注在18000以上的      以1赔4赔率
还要留钱玩世界杯~~~哈哈~~~今晚越多越好~~~~~~~
[em03]
------------------------------------------------
你要转200HB给我.转好后请短信通知我,谢谢合作
[此贴子已经被老猴于2006-6-11 13:02:49编辑过]
15000   300HB
---------------------
你要转300HB还我!转好后请短信通知我.谢谢合作
[此贴子已经被老猴于2006-6-11 13:04:29编辑过]
O(∩_∩)O
15000 500HB
16000 500HB
17000 500HB
-------------------------
15000 500HB 这个你要转500HB还我
16000 500HB 这个你要转500HB还我
17000 500HB 这个我要转500HB还你
500HB+500HB-500HB=500HB
你要转500HB还我!转好后请短信通知我.谢谢合作
[此贴子已经被老猴于2006-6-11 13:06:25编辑过]