服务热线:0754 - 88943210

问一个人际上会有尴尬的问题...

老D 发表于 2006-6-11 17:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8686 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近世界杯嘛,就和几个宿舍好友去酒吧看球,由于我不爱喝酒就在旁边只看球.他们每次都叫了超多酒,可是每次看完后埋单时他们都只掏了不到10多块钱,说没钱了先帮他垫着吧...昏.以前很多次出去吃饭他也如此,说没钱要帮他垫,但一次都没还我钱.不是我小气,每次都这样谁都会受不了,不了了之这不是明摆利用朋友吗?我和他很熟又不好意思说没钱你还叫那么多酒.....哎,我想以后出去都AA制,可是始终面子上很难开口....各位朋友你们遇到这情况怎么办啊,怎么解决??[em05][em05][em06]
高度郁闷人士

全部回复(75)
很简单 身上没带钱         

不是面子问题 是钱有限
[fly]⒉⒏⒎o.⒐⒉⒐o.⒋[/fly] [fly]゛習惯&蘟身」[/fly]
而且最可恶的是还叫了一些女的去玩,那些女的也是大吃大喝后就走人.过无语啊...........
高度郁闷人士
以下是引用在2006-6-11 17:23:00的发言:
很简单 身上没带钱         

不是面子问题 是钱有限

我只是想AA,学他们岂不是自己也很可恶,我才不想同流....
高度郁闷人士
[em06][em06][em06]
下次去 提早离开
[fly]⒉⒏⒎o.⒐⒉⒐o.⒋[/fly] [fly]゛習惯&蘟身」[/fly]
如果想AA的 跟他们直说  
我就是想直说但不知如何委婉点说啊
高度郁闷人士
不发表意见 等别人来帮你解决吧
................................
        最近家里的印钞机坏了 你们谁有带钱啊?...没钱我就回去叻`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主是水鱼。。
这样的朋友不交也罢
以下是引用「D.K」在2006-6-11 17:41:00的发言:

................................
        最近家里的印钞机坏了 你们谁有带钱啊?...没钱我就回去叻`

硬~~~~~~~~~~~~~
高度郁闷人士
要去之前在大伙人面前说好每人拿五十元出来,不去的拉倒,如果你自己想不去就找借口说有事去不了
看家庭情况。。            
难得糊涂.
这样的朋友不交也罢
或者说,他们叫你去的时候,你可以先问:哇,今天谁请人啊?这么好
看他们怎么回答,呵呵,也许那时候AA制就是他们说了,不用你说
发条短信叫别人打你手机..然后约好说要离开..提前走便是一策
都是经典,哎呀.
      别和这样的人出去啦...
直接说啊
  要出去钱就跟他们说AA制,跟他们说你只带了多少去钱
说你也没钱                 
BLoG.163.Com/jIa_lst
关系好的话可以直说啊!!
可能你是有钱人吧        
下次去穿一条没口袋的裤子,一件上衣就OK了,什么都不要带
他们要叫就让他们去叫
粤B.S620N          纪念那死去的爱情