服务热线:0754 - 88943210

6月18号..纪念"二哥康祈宗"郭昶专辑

默哀
这么好的一个演员就这样走了.............
.....
他们两公婆的戏很好笑很精彩的。。。
这部戏已经做了很多年了。。我和妈妈经常看的。。
现在一个演员走了。。真的觉得很可惜。。好象丢了什么东西一样。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎``人才啊人才``我觉得里面就他影的最搞笑了`可是他先走了`
默哀!!!!!!
Q:11739673 和倪做硼友硪很篙兴
以下是引用啩鯰在2006-6-17 23:54:00的发言:

外来媳妇本地朗..
他走得好可惜..
一个好演员.
一路走好吧...
以后怎么演下去阿。。。

[em07]
默哀
激心死                  
现在看到“外来”的重播都看不下去,忍不住想哭。。。

[em04]
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
走好啊!宗哥!!
好可惜。。。。
        一路走好啊。。。。
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
哎..粗惜依...
    依是做泥死個??
一路走好..

默哀 ....
[em04][em04][em04][em04][em04]
好可惜吖..  
          依很喜吖∥ 粗惜依
[glow=255,red,2][fly] 【(,兲黒,路滑,人伈复紥.ī 都⒋狼﹍ 荷佖装羊[/fly][/glow]       
2001年就开始看外来...很怀念他
世界杯快结束了..............
默哀。。。。。。。
走好。。。。。。。
哎呀~~~~~~~~~~~好可惜~~~~~~这么一个喜剧人物~~~~~~~~~~~~好喜欢《外》呢!!今后看重播时会好好记住这个人物的
55555555  楼主啊..晚上没有做《寻找踪迹》啊..不过有做"外来媳妇本地朗"
但我还是会看...5555555
м&ì
Cc.手机认证状态
可惜啊!!!!
      一路走好啊!!!
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
永远怀念!
好走!
就是,走的好突然!
佬2很会演戏哒
唉.
走好吧
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]