服务热线:0754 - 88943210

帮帮忙,大家看出作者的什么心情了

習慣ing 发表于 2006-11-14 21:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3628 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
05年的某一天,闲逛时看见一个手机绳,很是喜欢。是一对为电影“向右走和向左走”专门设计的。不知为什么,每当看见他们提着行李往相反的方向走时,心总有一莫样的感觉。我很想把它买下,可是同伴也很喜欢,但店里就只有最后一对,我让同伴先买了。因为她是有男朋友的,她买了可以送给自己喜欢的人,而我,没有男朋友。所以我觉的,她买比我买更有意义。

06年时无意中让我再次撞见了那一对手机绳,我心中很是开心,这一次没人跟我争,我豪不犹豫的把它买了下来,很开心很兴奋的感觉。因为那时我很怀念一个人,我把它买了,是很想送给他。虽然我不知道有没有机会,但我还是买了。只是想送给他而已,回到宿舍后,我把其中一个挂在了我的手机,另一个保存着。“向右走和向左走”虽然有点悲哀,但是一个很浪漫的爱情故事,况且它最后的结局也是好的。

能够把自己喜欢的东西送给自己喜欢的人是一种充满幸福的事。当我的手机上挂着这个手机绳的时,总觉的自己像个等待中的女孩。呵呵~~~当我为一个人收藏着一件东西时,心中的某一角落满满的塞着一些东西。而保存的另一个也让漂浮的我有一种安稳的感觉。我一直期待着相遇的一天,把它送给他。

我发现我爱上了那2个男女,那对像个木偶一样的男女。爱上了他们离开的样子,我真的很不忍看他们背面离去的样子。我把QQ头像改成了那个女孩,把QQ的空间画面改成他们。买面巾纸也选它们.我一直感觉,我是等待中的,未来也有人在等待。而他是我梦想未来的他。可是那一天,挂在手机上的小女孩不见了,掉了,不知掉哪了。没了,已经没有再买的冲动。而男孩也被一个朋友拿去了,她说喜欢,要我送给她。我很想说什么,最后还是说了两个字:拿去吧。

就像第一次看到它们时一样,我不知道我有什么理由要留下它,我一下子失去了它们,就像我终于知道了我和他已经不会再有事情发生。     

我知道,夜岚,只是我的一个梦。

中国有很多作家,各式各样,韩寒?算不?也算吧,我也喜欢过他的文字。也夸过他帅。而三毛,更是我喜爱的。

荷西可以等三毛6年,我喜欢他们的爱情。

我认为,绝对有必要向对爱自己的人交代。请不要在我面前玩洒脱,爱就爱,不爱,请你给我一个理由。就算不爱,也请尊重我。我不阻止你有美好的生活,我只是想对自己的感情一个交代。我早已相信,有些男人的心是铁做的。我一直苦苦追寻的答案,有人却吝啬的不肯给一个字。够了!请不要再在我面前一副什么都不知道的样子。我的心里一直都很不塌实,因为我想知道是为什么。现在,我不再追问了。我知道没用的。我只是对这样的的一个男人感到寒心。什么都不说了,是我有眼无珠。一切都是我的错。一切都是我自食奇果。我这个无知的小女孩。

原本美好的爱恋最后要变成不愉快的回忆,我不知道为什么。在远方 ,已经没有我的爱人。我很想忘记这些东西,可记忆做不到。

看到他,我已经不知道该说什么。什么也无法代替我的无言。我只有无言。  只剩下无言。我越来越害怕跟人陌生下去的感觉。

我一直相信治疗失恋的最好方法就是快速的爱爱另一个人,而不爱一个人可以在一秒钟之间产生,爱一个人也可以在一秒钟产生,而忘记一个人,我不知道要多久。也许,爱过的是可以忘记,但有些东西可能永远也忘不了。
       不爱她,请你告诉她。可是,也请不要伤害爱你的人。   

我并不需要善意的谎言,我要的只是真相。

看电视时,看到浪漫的不现实的爱情故事,总会不屑,知道一切都是假的。自己不想看外,还很鄙视看的人。现在想想,其实看的人都知道是假的啊,可是既然现实不会发生的,那就让自己发发梦又如何呢?于是,我也会看韩国和台湾的泡末爱情了。偶尔做些美丽的梦何尝不好呢?

因为不会有,所以就做下梦。

什么时候,我开始羡慕小女孩的时候可以爱的一塌糊涂。因为爱的感觉好象抛弃了我,离我很久很久了,已经很久很久没来过了。上天是不是忘记我了。是不是因为自己心中没有爱?不是的,不是没有爱,是我把爱藏起来了。因为我怕受伤。我以为这样就可以保护的自己很好,但换来却是快要淡忘爱的感觉。我该怎么去生活?无法定位。爱情真的只是生活的调味品吗?结婚只不过是生活而已吗?结婚并不是一定要有爱情吗?

我迷茫了。

当我的朋友再说有多么爱谁时,我不再讥笑她,我羡慕他们。至少有爱。羡慕可以思念,可以为谁受伤,可以为他做事。可以在空间里写他。可以跟人美美的炫耀自己的爱情。这就是生活。而我这样的生活是空洞的。因为我,失去喜欢的人已经不会再歇撕底里,不会有活不下去的感觉,因为我太明白,没有谁失去谁就活不了。失去谁时,我变的很平静,失落并不是不痛。只是我好象已经把失落的感觉当作吃饭一样。
记住该记住的 忘记该忘记的 改变能改变的 接受不能改变的

全部回复(7)
深。。。。。。。。。。。。。
[爱]..我愿意再相信一次.
嗯..
應該不是我理解能力差就是作者沒有一個明確的主題.或離題了.
哈哈哈哈
[em03]
╭╮∞ ╰° more_than_peauty.blog.163.com 、
这只是一个心情的故事!一个很深的!!在爱一个人时,可能就会忘了自我,所以有时说的话不太合逻辑,这点可以了解。说明一个问题,这个女主角爱一上那个男人,自己在不知不觉中爱上一个人,然后,要忘记一个人真的很难,人非草木,怎能无情呢!!我现在也是,还是忘不了心中的那个她!!!虽然她有男朋友了,但每一想到她,就会心痛,想删掉所有她的东西时,都很舍不得!!因为她是我的初恋!!真的好难过,如果没有这种经厉的人,都不会体验得到的!!!!!!!!!1[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我看不出
两个喜欢的人,就算擦肩而过无数次,只碰到一次,那也是缘分;
两个并不互相喜欢的人,就算遇见几千上万次,也不能算是缘分;
而一个喜欢,另一个不喜欢,就算碰到了,也不是缘分;
如果喜欢的那个紧追着不放,就更不是缘分了,是痛苦。
6楼的朋友说得很好呀!![em03]
我看了很晕
也许是我又笨笨的了
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!