服务热线:0754 - 88943210

凌晨2点钟,午夜时刻

[em01]
大概是你说错话了
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
不说那么多了,我去洗个脸然后睡觉了,你也早点睡吧,晚安
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em03]
喜欢深夜干什么事?.
[glow=255,red,40] ___ 丘丘:3⒈49⒐11⒊1_ "▕ 老翁V翁老,有名无实的情人 *.. 包儿很惜我.我很惜包儿.hahah.[/glow]
             拉才好啊, 非常好,请喝非常可乐,哈哈
[em01][em01]
改名叫公厕半夜
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
在说什么呢?
     看不懂耶``
[fly][shadow=255,red,2] 相册:http://photo.163.com/photos/mrr.yao QQ:136555884 45557853 [/shadow][/fly]
以下是引用々野蠻゛蝸牛ぐ在2006-6-21 2:57:00的发言:
[em03]
喜欢深夜干什么事?.

什么事都不干.[em03]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
以下是引用嘓產包包在2006-6-21 2:58:00的发言:

什么事都不干.[em03]

过输...
  瓦哩喜欢老屎, 洗澡,唱歌, 打电话,
[em03]
[glow=255,red,40] ___ 丘丘:3⒈49⒐11⒊1_ "▕ 老翁V翁老,有名无实的情人 *.. 包儿很惜我.我很惜包儿.hahah.[/glow]
                 深夜来拉屎,是最好的
    不玩了, 此贴存属灌水,哈哈
[em07]
我是认真的...
以下是引用々野蠻゛蝸牛ぐ在2006-6-21 2:59:00的发言:

过输...
  瓦哩喜欢老屎, 洗澡,唱歌, 打电话,
[em03]

静静的才爽.[em03]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
我不喜欢静...

[em03]
以下是引用々野蠻゛蝸牛ぐ在2006-6-21 3:06:00的发言:

我不喜欢静...

[em03]         

我喜欢深夜静.
            我们不一样.
[em03]
以下是引用嘓產包包在2006-6-21 3:07:00的发言:

我喜欢深夜静.
            我们不一样.
[em03]
       我现在喜欢了。 ..

[em03]   不知为什么....过如
以下是引用々野蠻゛蝸牛ぐ在2006-6-21 3:06:00的发言:

我不喜欢静...

[em03]         

原来你拉屎的时候喜欢敲锣打鼓的。
  拉个屎很风光哦。
以下是引用々野蠻゛蝸牛ぐ在2006-6-21 3:11:00的发言:
       我现在喜欢了。 ..

[em03]   不知为什么....过如

呵呵呵.
           真实过如..
    女人真是善变.
[em03]
以下是引用嘓產包包在2006-6-21 3:16:00的发言:

呵呵呵.
           真实过如..
    女人真是善变.
[em03]

[em03]
莫意思,,瓦是17岁该答哺仔
以下是引用々野蠻゛蝸牛ぐ在2006-6-21 3:17:00的发言:

[em03]
莫意思,,瓦是17岁该答哺仔        

噢no.
           I'm sorry..
    原来你是答哺仔..
[em03]
    现在我知道了.
以下是引用嘓產包包在2006-6-21 3:19:00的发言:

噢no.
           I'm sorry..
    原来你是答哺仔..
[em03]
    现在我知道了.

......
      以太晚了。...