服务热线:0754 - 88943210

雨该停了没

第一次吃了吉  楼主| 发表于 2007-8-24 00:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7476 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
雨啊雨,好多人喜欢你,雨啊雨,你越下越大, 庄稼喜欢你,灌溉农田,雨啊雨,情人喜欢你,可以雨上散步         雨啊雨,汽车喜欢你,可以洗干净,雨啊雨,做生意的喜欢你,可以休息一天,雨啊雨,非洲的孩子喜欢你,
      雨啊雨,好多人喜欢你,但是你久而久之就会变的让人讨厌你知道吗?一下要一个月,惨不惨啊,还可以停止了没啊
         ,物价升高,生意难做,农民遭殃,情人感冒,有些地方洪水都来了,有完没完啊,555,老天,请你给我机会,这个歌不错,
            帮我停止这场没完没了的雨,明天希望不会下了吧,要不没钱了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
雨越下.我越有借口不去讀書
ica
下雨吧```
不要下雨吧``
下雨吧```
`````真是奇怪的天气```
i,ca
小吉
前段时间下午和小新去你那找不到你
听说你是早上和晚上的???
O(∩_∩)O
以下是引用东方一匹狼在2007-8-24 0:18:00的发言:
小吉
前段时间下午和小新去你那找不到你
听说你是早上和晚上的???

早上.晚上不弄了,就早上生意好,但这个月才开了7天,你说惨不惨
[em08]
楼主 雨滴到汽车后不即时洗车。。。对车不好的!!雨有酸性
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
- -什么日日看见瓦
下雨害我游泳的时候冷死。。。
可怜的楼主......本来很多人要去吃肠粉捧你场...可就因为这场雨.........下得实在久......
還是喜歡隂天
....
           天气总是不好
  唉
                  说去总是去不了~~
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
下不下都无所谓的好象
楼主
I miss you
不会了,今天不下雨![upload=gif,未命名.gif]UploadFile/2007-8/200782423284933194.gif[/img]
下雨那么神圣的事   你们应该感到荣幸
喜欢下雨~
以下是引用在2007-8-24 9:58:00的发言:
喜欢下雨~
今天没雨………………
你的蝎老大快死了………………
[em07]
好无聊的河畔……
老天也不是随便选个地方就下的```它也需要抉择后才落水的```
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!
风停了
雨顿了
你一定要走。。。。。。
[fly] 飞飞飞....... [/B][/fly]