服务热线:0754 - 88943210

其实..

哈哈..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
YA
草莓来了
去种吧..
……
吹水阁嘛,吹吹水,过日子!
以下是引用小宛在2006-6-22 18:25:00的发言:
楼主还真是细致啊,一眼就看穿这狗的来历,果然是同类间比较有默契!!
同类相惜啊!

真对不起. 你想太多了.
因为之前有接触过狗.所以略知道一二
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
[em04][em04][em04]
你的话很深。。我很怕怕,
莫非吹水也有错!!!
让我多吹几句嘛..
以下是引用*_Feng在2006-6-22 18:30:00的发言:
[em04][em04][em04]
你的话很深。。我很怕怕,

这话不是对我说的吧?
狗丫..
以下是引用⒎/在2006-6-22 18:29:00的发言:
真对不起. 你想太多了.
因为之前有接触过狗.所以略知道一二

嗯,以前养猪专业户能致富的,说不定你与狗接触多了,能成养狗专业户!
但要切记,别沾了狗的习惯哩!近墨者黑啊!
77..
以下是引用小宛在2006-6-22 18:30:00的发言:

这话不是对我说的吧?

[em04][em04]除了你。还有谁。。。
没有了..
以下是引用小宛在2006-6-22 18:32:00的发言:

嗯,以前养猪专业户能致富的,说不定你与狗接触多了,能成养狗专业户!
但要切记,别沾了狗的习惯哩!近墨者黑啊!

你又想多了.
还有
谢谢你的提醒了.
以下是引用*_Feng在2006-6-22 18:32:00的发言:

[em04][em04]除了你。还有谁。。。

可怜的孩子!
乖,社会太黑暗了,就是这样,小宛姐会保护你的!
哇哈哈!!
呀呀叫我干嘛呢
以下是引用⒎/在2006-6-22 18:34:00的发言:

你又想多了.
还有
谢谢你的提醒了.

思考能使人进步!
每天思考一分钟,头发掉多几十根!
oy手机认证状态
近默者黑                  
好象是黑默哈哈
你们在干什么
以下是引用oy在2006-6-22 18:35:00的发言:
近默者黑                  
好象是黑默哈哈
你们在干什么

在吹水阁能干什么嘛!
以下是引用小宛在2006-6-22 18:35:00的发言:
思考能使人进步!
每天思考一分钟,头发掉多几十根!

懂得就好..!!
以下是引用小宛在2006-6-22 18:34:00的发言:

可怜的孩子!
乖,社会太黑暗了,就是这样,小宛姐会保护你的!
哇哈哈!!

[em01][em01][em01]YEAH.....有你这句就够了。..第一次见到你。你给了我一股巨大的压力。