服务热线:0754 - 88943210

其实..

⒎/ 发表于 2006-6-22 18:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13650 112

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚在回家的路上...
看见有人在卖狗..!!!
好奇看了几眼..
看到其中有一只可能是在原来的窝待的憋不住气要出来玩.但被人抓来卖了.
被关在笼子里了.那样子傻的可笑.还总在那吠. 吠了又怎么样呢.
最后的结果还不是乳齿..!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈
好可怜那狗噢!..  
[em39]
没想到回到家。 也能听到狗的吠声.。...
哎!!!
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]

全部回复(112)
狗是一种很可爱的动物..
          但是我怕他.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
  但如果人类没钱 那就不能生存下去了。  所以有些卖狗为生。   
我会补偿,我保证。
oy手机认证状态
其实你爱我象鬼。扮演什么水鬼我都会
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ADT
狗啊\你的好苦.
安慰你一句吧:可爱不是你的错//
你们难道还不知道吗?
现在的狗很高贵的!
别那么小看它们拉。..
稚稚的小白..

[em04]
何必....
  等价交换。如果狗卖到好人家去 那生活一切会好的。
我会补偿,我保证。
我的小白[em04][em04][em04][em04]
我好后悔我f把我那只狗放生了[em04]
我上次在4中那边看到一只很像猪的狗.
很小只。全身都是白的。
尾巴也很短.
超可爱。
朋友说叫什么狗我忘记了。
还是养不大的那种.
现在想起真的好可爱捏。
[glow=555,red,10] 怎樣。[/glow]
狗狗 好可憐哦 ..
  5555555555`
  硪最錫硪家狗狗..叻`!!!
其实,,,,
其实我怕狗!!!
其实你可以不用发这贴的。
[em03][em03]娘子挖哈哈
再可爱的狗又怎么样呢.
听到狗的吠声就闷撩..
哈哈哈!!!
88 大家
相公...

[em14]
以下是引用⒎/在2006-6-22 18:16:00的发言:
看到其中有一只可能是在原来的窝待的憋不住气要出来玩.但被人抓来卖了.

楼主还真是细致啊,一眼就看穿这狗的来历,果然是同类间比较有默契!!
同类相惜啊!
[em29][em29][em29]
不要这样!....跟你嘴上吵的没几个是你对手