服务热线:0754 - 88943210

錢包`

维尼熊 发表于 2006-6-25 20:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3951 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
請問````
汕頭`哪裏的包包(錢包、書包)比較生好```有個性點``
謝謝``````
[img]http://bbs.lujieyun.com/UploadFile/2005-8/20058112544612972.gif[/img]

全部回复(18)
没有一间铺是专门卖有个性的钱包和书包的~~``如果有的话其他不就不用开了~~`
要靠自己找拉~~~`哈哈~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是啊!!
慢慢逛,看到喜欢的就买下来
就这样!!!!
好像滿少的,
的确是蛮少的。。。。
  汕头已经没啥有个性的了........有就是那些A1什么的.........还有AD..
汕頭很少啊
要自己去找
.....
我也要找,还没结果.
米奇
不知道啊
没什么印象
以下是引用zhenaijieshao在2006-7-14 16:49:00的发言:
米奇

荷包鼓的话这是个不错的选择
我上次在那里看到个钱包很不错
不过要288¥
买不起呵呵
以下是引用云之狼在2006-7-14 21:25:00的发言:

荷包鼓的话这是个不错的选择
我上次在那里看到个钱包很不错
不过要288¥
买不起呵呵

那些80多的也不错啊 呵呵!!!!
就知道米奇的很不错!
米奇的很有个性吗?
[em06]
生好的就有,要说个性~~~~~~~~~

[em07]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
以下是引用Gladys在2006-7-15 16:20:00的发言:
米奇的很有个性吗?
[em06]
生好的就有,要说个性~~~~~~~~~

[em07]

拿那种古代女人的荷包最有个性
叫你奶奶帮你做个好了呵呵
                        可爱的,,,我就喜欢哦!!!
.专业代购香港药品,专柜化妆品,香水,奢侈品,每周周六过香港。有需要私信我!
米奇在廣州深圳人家儅地攤貨便宜大甩賣```
只有我們汕頭才會捧它```
上次放假在廣州看見個錢包`在特價才69`覺得不錯買下來
結果囘汕頭后差不多一個多月才看見新貨上架```
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
米奇。當時看到一個挎包,比較成熟,很簡單,哇~~~~~~~~~~~~~1800多阿~~~~
汕头确实没什么好的店在卖这些!有好的就太贵了!没为我们穷人着想!!哎!!!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx