服务热线:0754 - 88943210

[原创]我家的猫猫

oranges 发表于 2006-6-25 21:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1309 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚有空给我家的猫猫照了点相片,发上来大家看看哈
  猫猫在自己的窝里
它钻进竹林啦

它躲在沙发后面在跟我捉迷藏,被我从上面照到

懒猫在休息

它坐在楼梯上到处望

它跟着我跑上楼

猫猫逛花园啦

看到盒子它就要钻进去哈哈

最后加几张前几天的

心淡...

全部回复(15)
哈哈.. 白色的纯种波斯猫!
  买了多少千吖!?
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

以下是引用◆┎簡單就好┽在2006-6-25 21:47:00的发言:

买了多少千吖!?

呵呵    识货  多少钱买的我不知道  买的时候它才2个多月  我妈找来的,小时候更可爱
心淡...
以下是引用◆┎簡單就好┽在2006-6-25 21:47:00的发言:

买了多少千吖!?

呵呵    识货  多少钱买的我不知道  买的时候它才2个多月  我妈找来的,小时候更可爱  
坐姿的跟趴姿都很不标准吖.. 我想这个也是应该2000多的!!

有跟它洗澡吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
眼睛是红D~~~

哈哈
[em03]
红眼的少见啊..   波斯猫大部分是蓝眼的
OK啦,还是很可爱的!
以下是引用手机更衣室在2006-6-28 15:40:00的发言:
有跟它洗澡吗?

经常的事    它整天在帮我家拖地  不洗怎么行
[em05][em05][em05]
心淡...
有人说猫洗澡了之后不会抓老鼠噢!!

以下是引用◆┎簡單就好┽在2006-7-1 18:27:00的发言:

有人说猫洗澡了之后不会抓老鼠噢!!

我家没老鼠给它抓  
[em07][em07][em07]
心淡...
好可爱的猫猫.

很可爱吖```
猫大的很快```
跟小橘子长得一样可爱阿...
  吖哈哈...
你怎么不上传它小时候的照片吖?
我喜欢你的家。。。。。。。。
你的猫眼睛好厉害
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
恩恩``好有电的双眼`哈哈``
[shadow=1000,#ffccff,10]就这样安静的幸福着小Y小B[/shadow] [glow=500,#FF6EB4,5]http://blog.163.com/lil_yan/[/glow] [fly][shadow=400,#ff3399,10]qq:172619247 [/shadow][/fly]