服务热线:0754 - 88943210

天啊!!这个是什么社会!!!!!!?!??!!

社会就是这样                  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕呐,汕头是怎么了
都不明白他给人有什么快感..逼.
不是天天都有男陪伴的呀..
如果出门一定要有男陪伴那会不方便的呀.哎..
这个社会..
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
拍照啊!

[em02][em02]
好好笑.
         伱還眞市倒黴,,
果然是变态..
汕头真乱~
居然有这样凑巧的事,哈哈!
                我们分校那边,这样的人也还真不少啊!
小心点吧!
              以后出门多带把剪刀!
生欲欢,死无憾!
都是那种载客的
在我们学校附近老是有这个
上次,因为睡太晚
要去学校走去搭车
我边走边解决那天的早餐
也是看到一个神经老叫我
我以为是问路的
没想到.....
吓得我差点咽死在半路!!!
同志们,以后看到这个就说他小
看他还敢不敢出来!1
伤死他自尊
哈哈!!
我同学教我的!!!
哈哈~~~楼主够衰....
报今日视线拉~~~看谁还敢哦..
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
怎么现在有这么多这种人啊。。。恐死。。。[em06][em06][em06][em06]
[size=3][move][glow=255,steelblue,2] 不快樂.傷心.難過 是過程 快樂 才是終點[/glow] [/move][/size] [move][glow=255,mediumslateblue,2]我要结婚!!![/glow][/move] [move][glow=255,red,2]思春期到!!![/glow][/move]
先装白痴样,再抬起你的脚往他的XX狂踩,然后~~~走人
公交车上好多哦.
......那是没办法的事```

[em03][em03][em03]
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
猥琐无罪的...
以下是引用.簡單.在2006-6-28 19:45:00的发言:
在公车看过一次遇过一次.超恐.
心寒.

哈哈。。。那你有尖叫吗???呵呵~~
晕~
不是吧~
我怎么没遇到~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
防狼器不可少啊
最好找男生陪
如果没有男生陪,带只狗也行,最好是母狗,够凶
自己也要保持镇定才最重要
天气太热了,出来透透气。。。。哈哈哈
回家吹空调不是更好
硬卜风啊,凉啊