服务热线:0754 - 88943210

天啊!!这个是什么社会!!!!!!?!??!!

我晕~~
半年没回去了~~
汕头怎么变成这样了~
无语ING
シ★别拿伱Dě脾气→挑戰Wǒ的性格☆ジ
晕`````````LZ也真是艳福```还是别走那些静路``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06][em06]

那人真。。。

[em11][em11][em11]
汗啊.这个算艳服?我不要..
恐怖死了.
现在出门都要找人陪....
没男性陪就找多几个女的..寒
吓死.
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
我遇到过那个死公车色狼
日死了
.....
以下是引用陈喆珣在2006-6-29 21:56:00的发言:
汗啊.这个算艳服?我不要..
恐怖死了.
现在出门都要找人陪....
没男性陪就找多几个女的..寒
吓死.

瓦,还要拖人下水。告诉你,你们女生越多,他越是兴奋
       最好就是带狗,带母狗最好,够凶
这个时候,我们一定要镇定!!
这些变态通常是把女生受惊吓的面孔记在脑子里,然后回去再自己××
所以我们一定不能让他得逞!要镇定!最好是从容地从他身边走过,藐视地说“车!真小!”
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。
什么人都有
唉~
社会变了~
大家以后出门要小心点了~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
现在的社会   什么人都有  自已提高警惕!!
帮他照张相..
送到汕头日报社去吖.哈哈哈..
保证头条!...
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...
哈哈哈哈哈
笑死了··娘的··最讨厌不穿裤子的变态。。
恶性恶心··猥琐佬·!!
[em09][em10]

看来回汕头去有事做了.
   过恐, 以后小心点..
LZ很PL....
建议你改路走`
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
现在走在路上都要左右看看有没有可疑人物.. .. . ..
那个猥琐老只要是女的他就要。.
妈的,阴影!!
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
阿..
我以前有遇到过一个.,在三联那边.还好那时候有跟同学在一起.
遇到这些人不可以慌,你越怕他们越高兴.
习惯就好...
至今我还没遇到过..
吕闭支刀准备砍依人哩...无如去拿支电棍电依人的小弟弟哩..
以下是引用free004在2006-7-3 22:17:00的发言:
吕闭支刀准备砍依人哩...无如去拿支电棍电依人的小弟弟哩..

刀就易买,电棍哪买啊