服务热线:0754 - 88943210

朋友→你如何选择?

ZYJ 发表于 2006-7-3 14:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2033 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
朋友
一个可以安心倾诉的对象..
一个为你分忧的人..
真正的朋友
会帮你..
指出你的缺点..
即使吵架也会增进你们的友谊..

在生活中人人都需要朋友.
都希望会有一个
可以为自己分忧
不要背叛自己
即使不幸的分手
也不要把个人的隐私到处说的人
都希望可以找到一个知己
一个真心的朋友
就算只有一个,也知足了

但是,事情往往不如人愿
一种米养百样人
想找到一个真心朋友
真的很难
每个人都想有一个属于自己的朋友
怕失败的
宁愿找一个娃娃,一只狗做朋友
因为它不会背叛你,
不会把你的隐私到处说.
不会取笑你.
不会....
为一份虚荣心的
到处结交朋友
但从不把自己的烦恼.快乐说出
酒肉朋友..
到头来一个真心的朋友也没有!
....

还有很多很多的人
对朋友有着不同的看法
不同的对待
有正确看法的人
面对不同的朋友,
有着不同的对待.
有错误看法的人
交不交得到真心朋友还是其次
到最后弄得自己一身伤..

你呢?
身边有怎样的朋友?
你会怎样选择朋友呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
我身边有洁 3 婷 文 ...
   有健 宏 东 Y...
            我应该满足  不是么?

选择呀
   不要太造作的人  说得了话   能包容我[我也能包容对方]就好罗
           诚心最重要..
对了
  还有彬  虎 琦  华他们...
  呵呵....
   朋友不多
  都很能说心理话
  因为有那么多宝贝朋友      我很幸福....
交朋友最重要还是交真心的,做朋友的不应该总是去摸索人,互相猜测~~
           朋友重在诚心,诚信~~~
ZYJ
是啊!
真心相对..
我以前也是这样啊!
哎~
后来呢?结果呢?
而且身边朋友的朋友发生互相背叛的太多了!
不得不让人心寒啊~
朋友应该有共同的话题,共同的志向..
         那才能会算是知己拉!
生欲欢,死无憾!
真正的朋友
会帮你..
指出你的缺点..

没错,这样的朋友才是真正的朋友。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓 想象依然無先限大 感覺依然說不完 音樂【依然范特西】 偶像依然周桀倫
我身边也曾出现过不好的朋友。
   呵呵,那都过去了。现在呢,我有3个很要好的朋友。
    是可以一辈子的那种好朋友。有了她们总是让我觉得很开心。
   3个好朋友,我很爱你们。呵呵
〓〓〓〓〓〓〓〓〓 想象依然無先限大 感覺依然說不完 音樂【依然范特西】 偶像依然周桀倫
真正的朋友
会帮你..
指出你的缺点..
.....说得对...好朋友不求多,只求好....
认识你是我最高兴的事 可以爱你是我一直的想要的 成为你老婆是我最幸福的事
ZYJ
那才能会算是知己拉!
错!
有共同的话题和共同的志向,也不一定是知己
只能说是朋友..
知己..
即使,爱好不同,话题不同
也是知己
他在你困难的时候帮你
倾听你心底的声音.
对你不离不弃.
他帮你..
会一直帮你...
这就是知己!
以下是引用ZYJ在2006-7-4 12:03:00的发言:
那才能会算是知己拉!
错!
有共同的话题和共同的志向,也不一定是知己
只能说是朋友..
知己..
即使,爱好不同,话题不同
也是知己
他在你困难的时候帮你
倾听你心底的声音.
对你不离不弃.
他帮你..
会一直帮你...
这就是知己!

是的
六年一班, 31 & 33 感激你们给存在的意义~
为什么我永远只有钱做我的朋友,只有钱才明白我...
小吜漁 ▕█ ̄█ ̄▌ Keep OnΗIР-ΗOР ▕ ̄█ ̄█▌▄_儍儍等﹖oο︷ █ ̄█ ̄▌ 【.■□‘[▼I?  SoяrУ ]~° _____「麿鏡⒏哾詤」. ‘-.?.m!Ss,yOu. 亽,  越虚荣, 就越堕落. .
沒有朋友...一個也沒有
孤獨的人...
佬公大秂..
ZYJ
为什么只有钱和你和你作朋友呢?
为什么你一个朋友也没有呢?
是你们是没有去认真的结交吧!
钱是你朋友?
我想.是是你用钱在交朋友.
所以你才会说'只有钱和你和你作朋友'吧!
所以你才会不安....谁是你真正的朋友.
对吧?
以后少让人知道你有$..
直接说你穷..
接着增强自己的交际能力.
靠自己的个性交朋友.
再睁大眼睛.
看看哪个可以当那个明白你的知己朋友啊!
而 侑隻◎小熊 ,
我想你也不是没有朋友.
而是你交不到一个知己罢了!
交知己..
也是从朋友做起的啊..
不过交知己.
看他的为人怎样,
可不可以真正的向他全盘拖出你的心声..
那样,你就不会那么伤了!
呵呵,怎么讲,朋友,也要讲缘分的,我觉得,如果是个坏朋友,那不要也罢,可是如果很重要,那就对他好,真心的感动他,让他知道你是很重视他的(建立在彼此的尊严上)......我相信没有一个人的心是铁做的.....[em02]
在深圳只有一个朋友

[em04][em04]
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
知心朋友不多。...
  能够谈心的就足够了...
朋友要真诚相待..
但我想朋友有什么不对不需要忍..
你越是忍潜意识里就越不满..
继而你就会对朋友反感.甚至讨厌..
吃一堑长一智..
看清楚了就要提防以后不要再重蹈覆辙..
我有很多朋友呀
   在302班里几乎都有好多我很真心的朋友
   我很满足也很幸福呀
不管好的朋友``坏的朋友都可以交
好的朋友交心``坏的朋友交外表呀
VB
真正的朋友他会包容你,不会嫌弃你
什么是真心朋友?
在你最困难,最需要帮助的时候,谁帮助了你,谁走过来拉上你一把, 那他便是你一直在苦苦寻找的真心朋友.....