服务热线:0754 - 88943210

怎么人人考来2中都是这样说

10315 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
"唉 失误~"
"一失足成千古恨"
"这次考砸了"
"本想考去3中的,可是..衰啊~~"
"........."

来2中就真的很丢人??? 我想只要你认真读,就算在最差的高中也可以考上好大学的吧
2中怎么说都还是重点啊, 考上2中就已经说明你在全市的排名是靠前的了....
也或许是你的实力到此为止呢(当然会有真的失误的)...不然怎么会有人考去金中1中呢????
唉考上了就算了吧...何必再说些让自己灰心让2中人羞愧的话呢.....
还记得我高一时候语文课老师要每人自我介绍,全班有80%的正取生说自己是失误进2中的...我听得都逼了...差点喊出来 浪险么就去赞助.....你要真认为在2中读就没前途,出3万块就会有前途 那何乐而不为  没钱去借来也好...值...

唉~其实好好读就好, 2中也有考上中大的啊  不要一大早就为自己设下一个套 那样高中三年就会是荒废了的//////

个人见解!    你们认为呢...
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈

全部回复(79)
明年高考1批留个位给我啊~~
不要跟我挤啊~~谢谢~~
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
啊兄啊

我记得以前你自己也说 自己失手的啊
Q241787014
所以..~

哈哈哈~

我说过?忘了..不过我说过也好 啊...  就是说过才有感触啊哈哈哈
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
我跟我妹都是失手进来的啊~~
虽然来到了2中,少认识了那边的人~~
却认识了你们~~
我爱你们哦~~~
JJ~~   NN~~
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
呵呵,我也好象是失手的,不过我觉得2中还是不错的,环境也不是很差,虽然老师是烂了点~~~
不过同学还是不错的,人都不错,HEPAN上的人也很不错啊~~~哈哈,至少我们很团结

[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呃...2中不错的...轻轻松松的学习....

老师人超好的拉....可能你们高一的那些老师有点....你们高一的老师都是2中菜鸟的......
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
.........无语
既然都是失误考进2中的,那大家的总体成绩应该不错才对啊!为什么2中的高中部还是不怎么样?!
择校生还是有滴~~~
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
来2中就来2中嘛.真不明白为什么要找那么多借口
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
2中还是不错滴~~~~[em03]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
自我安慰的話呐.......
體諒下...
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
2中起码也要好过有些学校
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
对丫,至少是重点呐~~~~
现在不是了~~~~~~~~~~
我原来可是一中的人才~~~~~~~~想不到竟然要沦落到这种地步~~~~~~~~~~
只为了星一般的你的心,神盗的最高境界,就是偷心!
别划扑~~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~~~~``
物理考750的人~~~~~~~~~~~~只不过是其他科失手而已嘛~~~~~~~~`
现在需要的是全面发展的人,你这样子是没用的~~~~
现在需要的"十"字型人才,既要全面发展,还要有一门特长~~~~~~~而且还要有所突破~~~~~~
我自豪的説
我來到2中了
2中是我家
哭爸死母靠大家
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
以下是引用神盗一枝梅在2006-7-18 12:24:00的发言:
现在需要的"十"字型人才,既要全面发展,还要有一门特长~~~~~~~而且还要有所突破~~~~~~

可惜你都没有~~