服务热线:0754 - 88943210

今晚防爆警察怎么那么多?

现在又开始发起暴动了```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用小纯在2006-7-20 9:35:00的发言:
现在又开始发起暴动了```

呵呵```你还真像记者啊```顶下!
内充公那些村民起义.......然后不准车辆进出......
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
汕头的发展前景真是让人"非常期待啊"[em06][em06][em06]
把一切的一切全部更新,诚实的面对自己……开心地活下去……因为你而改变. QQ:3 6 9 9 1 7 9 6 8 [URL=http://photo.163.com/photos/yeyexingyan/] ……"P h o t o" …(~_~) [/URL] Me保质期:80年 经过ISO9001国际认证
以下是引用ZMin在2006-7-20 9:43:00的发言:

呵呵```你还真像记者啊```顶下!

我在家楼上就看到一切啊...
所以就差数码相机照下来了..
原来是这样
  还以为是什么
傷痕需要時間棶復閤
以下是引用小纯在2006-7-20 9:51:00的发言:

你认识一妹么?昨晚过去以为从火车站里面可以过  谁知道连小路也给封了,合仔人想得过周到。
还有啊那路面给挖了道小地坑也不竖个牌  又不是在我前面的人先摔下去 我还差点给蒙了,闹事好,但也要
符合群众。
╔--------╗ ┆簡簡單單┆ ╚┄┄┄┄╝
以下是引用小纯在2006-7-20 9:51:00的发言:

原来是这样
    现在又发动啦?     
     我这几天还想去新港游泳呢
傷痕需要時間棶復閤
对,得搞一搞,不能让这些鸟蛋太嚣张[em02]
我有照片

以下是引用努力活着在2006-7-20 10:40:00的发言:
对,得搞一搞,不能让这些鸟蛋太嚣张[em02]
照片看不见 啊
現在的人啊,動不動就齣來示威,當政府不存在的.....呵呵
好好好!
打倒贪官....
长平加油站的油质量好差啊...
打倒贪污官员!
            维护汕头经济和平!            
打倒贪污官员!
            维护汕头经济和平!            
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
到时候不就全部知道了?            
Ekin 14.いイカロスの慕.
昨晚差点就去看了.!!!!!!!!!!
以下是引用GaryToT在2006-7-20 11:27:00的发言:
現在的人啊,動不動就齣來示威,當政府不存在的.....呵呵

是政府当村民不存在。农民就是以地为生,现在地没了,钱也没拿到,剩条命,不闹就浪费了
好!~~~~~~~~~~~~~~