服务热线:0754 - 88943210

其实中国队的出局我有一定的责任[原创]

曾友前 发表于 2007-7-19 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4693 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中国队。。每一次我看中国队的比赛。。大部分都输~~一次次得让我失望。。。
本来昨天向打破这个‘咒语’。。想不到中国队倒在了‘打平就出线’。也倒在了‘逢看中国队必输’~~
所以我决定以后这种比赛还是少看~~
但是在心里依然会支持中国对~~
我向全国人民道歉~~
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
迈面~
楼主错了`其实是我的错`我道歉```[em04][em04][em04]
看来大家都有错
不是楼主一个人的错
我是支持乌兹别克的
没错
切,
早就知道那群人要输的。
只是我们没提前告诉你罢了。
别太在意。
[em03]
警告那些乱删帖子的人, 要动我的帖子你最好想清楚! 瓦就是爱来惹,吕晤爽啊?? 瞧什麽瞧,再瞧?揍你! 就是比穆裏尼奧狂妄!
原来是你惹的祸........................
一切都是我的错~~本来打算赎罪请大家吃一顿好的~~竟然楼上的叫我不要在意~那就算了~~
以下是引用曾友前在2007-7-21 11:59:00的发言:
一切都是我的错~~本来打算赎罪请大家吃一顿好的~~竟然楼上的叫我不要在意~那就算了~~
看来还是我的错了??
晕掉。
中国足球。没前途的呐
看了也是白看。
倒不如拿他们来赚钱好过。真是的!
[em03]
警告那些乱删帖子的人, 要动我的帖子你最好想清楚! 瓦就是爱来惹,吕晤爽啊?? 瞧什麽瞧,再瞧?揍你! 就是比穆裏尼奧狂妄!
如果我不看`那么中国队就赢了~~那么就不会浪费了那么多人的时间~
我认真反省
LS很伟大,我彻底无语。
不过你还是继续看吧。
让大伙都从中受益!
[em03]
LZ可是造福了很多人啊~~~~~~~~因为你看比赛~中国输了~~~~~~结果可是造就了2个500万~~~~~你立功了~~~~
你不是一个人在战斗~
 上面的同胞们,你们怎么可以说中国足球呢,虽然中国足球没有给我带来过快乐,都是一次次的失望,但我们不能放弃它,毕竟它是我们的国足.我相信它有一天会强大的.
但中国的这种打法如果不改变的话就.................................
去年巴萨联赛没能夺冠我也是这么想的
还有利物浦欧冠决赛
说起来~看完火箭的季后赛我也是这么想的...........[em06]
既然楼主承认是他的错了
那么
派河币吧
出钱消灾
不然全国人民不会原谅你的
挖哈哈
不是妳們的錯

是爸爸媽媽的錯

生我下來

哈哈

現在對中國已經痲木叻

悲哀死
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
我看火箭也是经常输~~omg~~~orz
中国靠那几个人迟早玩完
限制出镜潮流服饰店 店址:汕头市中山路91号之13铺面。 即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面)。 http://visvim-subcrew.blog.163.com/ qq:452060655
以前对于中国队的比赛我有时也是这样想的.....
我前几天就想,应该会赢了的,所以没看,有点危险的比赛才看
结果居然输了...
让河畔的白痴去死吧~.....