服务热线:0754 - 88943210

谁来国米最好?!!

卢卡适合单前锋的阵容
国际不可能围绕他打单前锋的
毕竟阿德才是未来
也许有些人注定是带着伤痕离开某个世界的 我也相信只有伤痕才是无价的勋章 英雄也会失败,但胜利的,未必都是英雄。 ——给我永远的队长 J.Zanetti 4
伊布和阿德的组合连卡帅都羡慕
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
伊布和阿德2个堆在禁区里不觉得怪吗?不明白你们是怎么想的...要也是特雷...算了~我不废话..尤文一肚子闷气..[em06]
以下是引用越前龙马在2006-7-22 13:55:00的发言:
伊布和阿德2个堆在禁区里不觉得怪吗?不明白你们是怎么想的...要也是特雷...算了~我不废话..尤文一肚子闷气..[em06]
佩服
伊布和阿德就是2个堆在禁区里
盖子就不是?
哈哈

你是在说,伊布是中锋型,盖子是SS型的吗?
以下是引用jΕsSe在2006-7-22 14:04:00的发言:
佩服
伊布和阿德就是2个堆在禁区里
盖子就不是?
哈哈

你是在说,伊布是中锋型,盖子是SS型的吗?

那你看看阿德和伊布放在一起怎么T~~~~~~哈哈~~~如果可以我倒想看看~~~~如果国际要留着阿德~~那就买特雷绝对好过伊布~~当然~有钱学蓝军买一堆也可以...
[em03]
托尼虽然是去年欧洲最佳射手,也是国米需要的抢点中锋,但是他的年龄已经不轻,没有上升的空间,而且他之所以能进那么多的球,是因为紫百合的打法是围绕他的,有球就找他的高点,但如果他来到国米,国米会因为一个年龄三十的射手改变已经磨合了两年的打法么,无可否认,Mancini还是会已阿德为核心,打法也是围绕他
依布虽然年轻,而且有一定的上升空间,但是他和阿德一样,不属于抢点中锋,国米不需要两个阿德
特雷泽盖即是抢点中锋,又比托尼,而且能力也不在其二人之下,在意甲也有一定的经验,所以要在这三人中选的话应该买特雷泽盖
但如果可以选其他的人选的话,克雷斯波不错

[em03]
要是冬天到来的时候
阿德走人
这个话题就不用存在
懂不
以下是引用我喜欢足球在2006-7-24 2:31:00的发言:
要是冬天到来的时候
阿德走人
这个话题就不用存在
懂不

阿德不怎么可能走人的!!!!
托泥
我觉得托尼比较适合~~~
lfy
以下是引用stlidexin在2006-7-21 19:46:00的发言:
马拉多纳去国际米兰就最好了`

我的实况里就是买了马拉多纳和啊德 但感觉没什么用 本人偏向伊布!
我倒是支持伊布来...
他助攻能里强点...
可以给阿德做球
思念。
特雷泽盖,他在意甲多年,适应起来比较快.
各位有没有注意一点,国米有许多优秀的边锋,但缺乏一个能将传中转为进球的中锋,阿德不是,而特秃是出了名的抢点,况且现在价格不会太高,考虑一下.
好人看帖必留言
托尼吧,这意甲双塔奇兵并能帮助国米称霸
[move]☆ ☆ 我爱篮球 ☆ ☆   ★↓篮↓ 也爱阳光 ↓球↓ ★ ▃▄▅▆▇█ 愿能给你 █▇▆▅▄▃ ▃▄▅▆☆█阳光的气息█☆▇▆▅▄▃ [/move]
托尼吧。
欧洲的神射手..
传说中的振华 论坛那永远的第一天 玉树临风 气宇轩昂 你们看他剑眉星目 横臂阔膊 风华绝代 不羁倜傥 还有一身古铜的肤色 健壮的体魄 强而有力的臂弯 外刚内柔的性格 野性中带温顺 忧郁中带放荡 简直是男性的典范 女性的恩物啊
怎么大家都说托尼呢?!他都29了啊~~~
而且国米不可能围绕来制定战术的,一切是以阿德为主的!!
  大罗////。。。哈哈。。
The other side of the world never goes the same..