服务热线:0754 - 88943210

该怎么样 让单身的人活得充实点啊???

悠尤 发表于 2006-7-24 14:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4721 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
单身的你会不会每天下班回家后就觉得很空虚啊?
会不会有种很强烈的失落感...?
(想出去又不知道该跟谁出去,身边的朋友一对对)
该怎么样让单身的人活得充实点啊???

只要有空的时候我就会想起他,然后就哭了,伤心死了。。。
......QQ:452659049

全部回复(27)
有。
         自己看星。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。。。。。。。。
汕头那么繁华的夜生活怎么会空虚呢~~~~~~~~
[em06][em06][em06]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
不知道阿...
  就这样平凡过呗...
LZ有啥好介绍吖?
自己泡吧..
跟朋友齣去喝酒..
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
讀書..不知能不能. 不過我會努力的.
和朋友出去.但是某人和某人又在我面前OXOX..
组织单身聚会. 最好选择. 但不是任何時候都有的..
一個人喝酒. 不错. 醉了醒. 醒了醉..
(我絕無教壊人的恶意..)
发呆吧.
或者帮我冩作業好了.
[em08]
我蕞蕞親愛啲 瑋柏 同學 .
以下是引用阿菲在2006-7-24 19:15:00的发言:
讀書..不知能不能. 不過我會努力的.
和朋友出去.但是某人和某人又在我面前OXOX..
组织单身聚会. 最好选择. 但不是任何時候都有的..
一個人喝酒. 不错. 醉了醒. 醒了醉..
(我絕無教壊人的恶意..)
发呆吧.
或者帮我冩作業好了.
[em08]
哈哈。。。。
好啊,帮你写啊。。。
我也是差不多这样过。。。
陪你约会 怎样  
[em03]
找些事做...
别让自己闲着...
  闲着就会胡思乱想...
   胡思乱想的结果就是烦恼....
[em03][em03][em03]
ME TOO  
我总是希望有人管着我
偶尔我可以向他撒撒娇~~
那种感觉好好哦~~
以下是引用悠尤在2006-7-24 14:04:00的发言:
单身的你会不会每天下班回家后就觉得很空虚啊?
会不会有种很强烈的失落感...?
(想出去又不知道该跟谁出去,身边的朋友一对对)
该怎么样让单身的人活得充实点啊???

只要有空的时候我就会想起他,然后就哭了,伤心死了。。。

清醒吧...不要再在欺骗自己中虚度你美好的年华
即使勉強了自己也一定不會勉強他的。
人生一世昙花现,一切尽在飘渺中... 不知道什么时候,已吹起了北风,在这样冷冷的夜里,我在等待阳光的到来,在渐渐习惯一个人的寂寞。我还是会为理想而执着!
以下是引用Barbie-思在2006-7-25 8:56:00的发言:
ME TOO  
我总是希望有人管着我
那种感觉好好哦~~

我倒缺个人来管向我撒娇。。
那种堞的声音。。。
[em28]
楼上的是不是暗示什么啊?
-------------------------     
       呵呵.
那就祝愿你可以找到..那个..
     我也可以找到..我的那个..
无。  埋误会。
只是凹碰见凸。
就说了句。
上网。。狂看偶像剧|||
以下是引用恋爱日记在2006-7-26 14:41:00的发言:
上网。。狂看偶像剧|||

我也差不多是這樣過的,
                          再不就打掃自己的房間。
           打掃我自己的房間已經浪費我差不多一天的時間了。。。嘻嘻.......
ωǒ想oo ╔╗∴★.我現在在寻找中°★°∴☆ /)/)z Z ┃┃╔═┳┳╦═┓ ﹌(-.-) ☆°~~~~ ┃┗╣┃║┃║┻╣ ╃じ☆ve ╚═┻═┻═┻═ 我永遠愛自己~~~ ?          
以下是引用Barbie-思在2006-7-25 8:56:00的发言:
ME TOO  
我总是希望有人管着我
那种感觉好好哦~~

我也想这样啊....
想办法让自己不单身咯................[em02][em02]
我上网,玩游戏,看河畔。。[em03][em03]
简单D过没一天~~要开学了~~开心死~~
[em02][em02][em02][em01][em01][em01]
苯魜傷鉖慾絕。。錚笯厲撞頭仲。。請務咑擾。。
看着星星...喝着可乐...听着歌.....