服务热线:0754 - 88943210

[讨论]PC技术员的待遇是怎么样的?

lstao 发表于 2006-7-26 21:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3356 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这样的待遇怎样
底新700¥/月
话费50¥/月
摩托汽油50~100¥/月
出差补贴10¥/日
职位 :一般技术员
工作内容:负责超市/商场/药店收银台和后台计算机(主机)售后服务等
大家说这样的待遇怎么样? 谢谢了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
好象少了点吧!一个月拿下来一定不超过一千吧!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
哈哈最好不要去做这行现在电脑行情不是很好啊
我覺得是非常少

[em05][em05][em05][em05]
以下是引用*_Yuan在2006-7-26 23:28:00的发言:

我覺得是非常少

[em05][em05][em05][em05]

为什么
还可以把
刚开始做大概都是这样的啦、
自己觉得还OK就试试咯
飞机划过天空不见了、
刚出来是这样
以后看你表现了
这种薪水对于一个中专生出来的人算差不多吧
但是如果是大学生的话,我想应该没有人愿意去做。
算一下。大学四年下来的花费起码都六、七万吧。
要做多少年才可以翻本啊?
我的音乐主页:http://www.94pop.com/Memberinfo.asp?UserId=53208
一个月拿下来一定不超过一千吧!
是啊 想作又不想作 心太乱了
现在电脑行情不好
这个倒是另外的一个问题啦
覺得非常少
为什么呢?
对啊 我自己也觉得你说的很对啊 一个中专生刚出来的人.能啥样呢?
支持自己...............顶上去
总体说是不错啦~~
我支持你`!!
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
如果是自己喜欢的就去做!如果不喜欢的就不做!
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^
差不多是这个价位,这行现在的工资普遍不是很高。
我刚开始做的时候,就一个固定工资800/月。
什么都没有补。做的卖力3个月后才有升工资的希望。
和偶的差不多,太少了,我建议楼主去给自己寻条其他的路
我感觉还是做业务的比较好.一般业务是700或800底薪以上.加提成.上班自由.提成就要看你有没有努力了.
说实在...用嘴说话比搬着电脑跑好...
如果去到公司双方在谈还可以喝水.....
[em03][em03][em03]
做業務也要醒目點的人做得來的
好少啊·
感觉不划算哦