服务热线:0754 - 88943210

钱越来越小个 但是...爱与钱..你们??

lstao 发表于 2007-12-16 02:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2377 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
钱真的很重要!这我看谁都不否认~~~
而且 现在 钱也是越来越小个

你说呢?

但是为什么我总觉得那件事比钱重要呢?
爱情~~~我觉得在这世界上,最重要的是两个人可以相爱~~~
以前也常有人说了这样的话!《老婆/老公只要和你在一起就算喝粥我也觉得很幸福》
我也同意这观点!!!!
可是···
啥样想呢????
可能一个人的性格,想法真有很大的联系吧~~~~~~~

可是我~~我只觉得钱是不可能买回真正对你好的人真正爱你的人的!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
人民币升值了,而且升得很快。。。。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
对于我来说,感情可以培养。钱不好培养。
事业比女人重要。
LS你说的从表面来说是没错
但我不这么看....
你事业在成功,身边没有了自己喜欢的人还那么快乐吗?
其实说到底还是得看人本身的观点吧!!!
有人要圆有人要扁    汗....社会的错
钱才是王道啊。
那轮回眼是旁门左道?
钱不能算什么。  但在这个社会。  没钱就什么都没有
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
白天做鸭赚钱,晚上花钱剁鸡
gangshou姬 这次等他回来,也差不多不能让他再耍帅了
[em06][em06]吕生活过好。   免椅?
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
有钱能使人不睡,忍不风流枉大人
gangshou姬 这次等他回来,也差不多不能让他再耍帅了
这个社会就是这么的现实
洋样都重要!
猴谋聊
以下是引用綱手大人在2007-12-16 9:55:00的发言:
白天做鸭赚钱,晚上花钱剁鸡
知彼先知己
钱为何物
感情是可以用人民币培养出来的....
但是感情却一定培养不出人民币..
有钱才是硬道理..
没钱没爱情,没钱没幸福。
拿什么养你,我的二奶~~
突现楼猪
帮你顶
什么叫"钱越来越小个"啊。- -
通货膨胀
呃```感情没有可以再有```
钱可难赚```
我宁可抱着钱死```你们拿钱砸死我吧```
我只不过是一个面善心恶的老实人