服务热线:0754 - 88943210

女足。。。。

HUI 发表于 2006-7-27 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2802 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
LA JI 朝鲜。。。输了就输了。。还打裁判。。。
还有那个可恶的评说。。。做什么中国人。。。我看全场他N次站在朝鲜女足那边说话。。。
最后那个球是打门的队员越位了。。。电视镜头却老是回放第一次传球的队员。。。而评说就老是看到那个来说是误判
真是无语。。。。很不爽。。。发文章大家进来评评
an irresistible trend of history

全部回复(33)
女足的没落是很久以前就开始的了,完全没有自己的风格,还自以为自己是强队,败家啊~~~
好人看帖必留言
赢了,太棒了~~~~~~~~~~~~~决赛加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~
[move]☆ ☆ 我爱篮球 ☆ ☆   ★↓篮↓ 也爱阳光 ↓球↓ ★ ▃▄▅▆▇█ 愿能给你 █▇▆▅▄▃ ▃▄▅▆☆█阳光的气息█☆▇▆▅▄▃ [/move]
和日本那场打的真烂啊
输给了小日本
[em05][em05]
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
实话啦
朝鲜人也挺惨的
就是输给小日本不爽啊,可惜决赛不能报仇了
遇见你是最美丽的意外~~
多少有运气呐~~
那手球···
[em06][em06]
℡想找喳者↘┏━┓ ↙要网恋者℡ ℡无聊废话→ ┃殺┃ ←没事瞎聊℡ ℡问三问四↗ ┗━┛ ↖查戶口者℡ ℡欺负兄弟.↑↑.惹我女友℡
最后那个球是打门的队员越位了。。。电视镜头却老是回放第一次传球的队员。。。而评说就老是看到那个来说是误判

问你一句先 你有踢球不的???
传球那一瞬间  来判断下一个攻击队员是否越位   就是这样  不对吗

还有主持人没说 韩端那球踢到人呢  有意无意间
人家在中央电视台 干吗的 你知道不的??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
HUI
以下是引用我喜欢足球在2006-7-28的发言:

问你一句先 你有踢球不的???
传球那一瞬间  来判断下一个攻击队员是否越位   就是这样  不对吗

还有主持人没说 韩端那球踢到人呢  有意无意间
人家在中央电视台 干吗的 你知道不的??

不管我有没踢球,你有踢球是不!?那更没得说,难道你踢的球里面是场上的队员不用服从裁判的吗?等着看吧,看亚足联怎么处罚朝鲜队!
你可以多看几次,我看现场的说实话而已,第一次传球那个是没越位,电视镜头回放的就只回放第一次传球,而后面真正射门是第二个队员,那一次才是真正的越位,裁判判的也是真正射门的那个越位!
他在中央电视台干吗的就怎样?难道他就一定是对的?
再说了,就算那一个没有越位,就算全场几次手球,就算铲球那又怎样, 做为中国人,我就是不爽他站在朝鲜那边说话!你还是中国人吗!?
an irresistible trend of history
以下是引用HUI在2006-7-28 0:44:00的发言:
不管我有没踢球,你有踢球是不!?那更没得说,难道你踢的球里面是场上的队员不用服从裁判的吗?等着看吧,看亚足联怎么处罚朝鲜队!
你可以多看几次,我看现场的说实话而已,第一次传球那个是没越位,电视镜头回放的就只回放第一次传球,而后面真正射门是第二个队员,那一次才是真正的越位,裁判判的也是真正射门的那个越位!
他在中央电视台干吗的就怎样?难道他就一定是对的?
再说了,就算那一个没有越位,就算全场几次手球,就算铲球那又怎样, 做为中国人,我就是不爽他站在朝鲜那边说话!你还是中国人吗!?

你的第一段话说给鬼听的        服从裁判是每个球员都必须做到的   我一句话没说那个 你着什么急
第二次传球  那球并排的  有没有越位 只能平行去观察衣服罢了
他在中央电视台没干吗  但为啥人家领导叫他去没叫你去啊   没叫你去 就一定是错的?
手球 你真的看到了吗???中国人???你不爽他站朝鲜那边???怎么整场他说中国好的你就没说呢   当时你上厕所去了还是接电话去了
你的最后一句话哦          这跟我是不是中国人没啥关系         但我告诉你 我是个名副其实的中国人
有什么好吵的~
不就是个球嘛~
下次踢好点就是嘛~
我来说句公道话....
全场 中国三次手球是真的..
  但裁判不判罚  就得服从裁判..~~
           赛后马良行也说了, 这场比赛我们赢的有运气成分..
   最后的传球确确实实没有越位,,  我并不是在为足球说话~~
但守门员"车"了裁判, 被红牌罚出 无可厚非..
        但在裁判离场时还揣她一脚  就说明这个人素质有问题
按照程序 亚足联纪律委员会将根据裁判报告和比赛监督报告,对肇事球员进行严惩.根据国际足联纪律条文第47条,球员如果蓄意身体攻击其他人 将被禁赛4场,而如果受侵害的是比赛官员,处罚力度则要增加100% 那么 她将被至少禁赛8场..而且根据国际足联纪律委员会的最新精神,对于任何攻击主裁判的球员,还要增加处罚力度,失去理智的守门员难逃..~~
那ST  没事踢你屁股 不也有问题咯
娃哈哈 哇咔咔
朝鲜那个守门员确实没素质了点..........
无言的经典
运气成分确实很高...
    愿中国女足一路走好!```
⑦⑦波
觉得赢得很没面子
不知道朝鲜那边是怎么评价我们 "有裁判帮忙"
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
连小日本都输,打进决赛有怎么样
[em05][em05][em05][em05][em05]
以下是引用希哥在2006-7-28 15:33:00的发言:
连小日本都输,打进决赛有怎么样
[em05][em05][em05][em05][em05]

要是决赛能手刃日本就好了....................可惜她们回家了...............
无言的经典
以下是引用KLINS在2006-7-28 15:40:00的发言:

要是决赛能手刃日本就好了....................可惜她们回家了...............
还没回吧,没有3,4名比赛吗?
决赛干掉袋鼠!!!!
澳大利亚已经正式开始侵略亚洲足球了
他们都打进决赛了
加油 女足 打败他们