服务热线:0754 - 88943210

大家进来哦

HUI 发表于 2006-7-31 10:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2104 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说那天“防空洞”告诉了我一个惊天大秘密!!!“你们看过漫画吗???是否很想知道工藤新一被打晕之后究竟到哪去了??”究竟到哪去了呢?大家请踊跃竞猜,迟点我会出来公布答案的。哈
an irresistible trend of history

全部回复(22)
对不起,我没看`````
可是我有一种莫名其妙的冲动````````
我很想锁帖````````````
HUI
。。。。。别冲动别冲动。。。。我这贴可完全没任何明显的恶意灌水哦~~版主~~我冤啊~~
an irresistible trend of history
好象死了..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很好看吗?
金田一比较恐怖.
被我枪毙了
HUI
以下是引用§細~@~朙☆在2006-7-31 10:54:00的发言:
被我枪毙了
难道你就是传说中的“枪神”§細~@~朙☆吗?
不是,是枪圣
三枪内COOL..
我只爱看咒怨
HUI
以下是引用Sweet泡泡在2006-7-31 11:01:00的发言:
我只爱看咒怨

饿~~好讨厌里面那只猫。。。惊到爱死。。。
过身可?~??
一点不恐怖……
因为看鬼片的时候我老是自己在心里说,这些都是电视电影明星拍的电视或者电影……
HUI
以下是引用§細~@~朙☆在2006-7-31 11:05:00的发言:
一点不恐怖……
因为看鬼片的时候我老是自己在心里说,这些都是电视电影明星拍的电视或者电影……

你还真会自我安慰。。。要是看半块。。有只猫突然跑出来。。看你不吓死。。
或者看贞子第一部。。突然电话响`~看你还去不去接`~
接啊,我在宿舍看,还真的电话响了,一个没有看的同学跑去走廊打电话……
HUI
哈哈,接的人又不是你楼上的啊
离题了各位。。。都绕回来~~
HUI
以下是引用*_Hong在2006-7-31 3:14:00的发言:我还以为新一被打晕后被七个小矮人拖去森林吻王子了呢。以下是引用防空洞在2006-7-31 10:45:00的发言:吻完后还去尸魂界救露琪亚....PS:有看就懂..水是要这样灌的~~大家配合。。继续灌下去~~不要太明显的灌下去~~这样才有意思,哈
我是该批量删好呢?
还是一张一张删好呢??????````````````````````````````
HUI
都不要~~我们不灌了~~。。。。老老实实做水区的骄傲,哈
象上面我说的那样灌行不啊版主