服务热线:0754 - 88943210

____________超级黑店 老鼠爱大米 !你过卑鄙!!!

看着铺名住个莫入去个
[glow=400,003333,25][b][color=#00FFCC] 呃~~~~~ [/color][/b][/glow]
去过1次~就不去了`````那里很多盗版``却卖得恶性贵~
@EmmaYeong
看到你这张帖子,想起许久以前在该店买DVD的事,我当时是跟BF和两个朋友一起去买DVD,我看中了一套,于是拿下来要跟他买,他说一套120元,我看了一下,一共才6张DVD,因为以前有买电视剧,才其他店买一张DVD顶多算10元吧~~不用120元,我跟他讨价,旁边有个女人(估计是老板)硬说是正版的,没得讲,我就说那不要了,去别家店不用这价格,然后拉起BF就要走,她说多少钱愿意买啊,我说60元~~~结果她还是卖给我了~~哈哈哈,我买店买得多了,呵~~想骗我~~~~~[em07][em07]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
呵呵``魯S那裏咯``、
既然可以這樣做生意``
[em06][em06]
ゼ并无自欺 所有老死 只配作知己 所以..`人锭胜天
店名好噁心....
             想進去都亚...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
靠~~~店开得那么大间~居然因为50元这样..
不过他们的CD都卖得很贵喔~~
是这样的了,,
卑鄙的人开卑鄙的店.
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
现在的社会啊!!~~晕啊!
生意这样做迟早倒的!!~
[size=6][url=http://shop33902564.taobao.com/] 我的淘宝娱乐公寓[/url] [/size] [glow=300,blue,2]┡电玩周边┦室内盆栽┧日式餐具┨→进来看看吧← [/glow]
拿你“买”的碟去砸那家人的所谓“诚信”两个字。
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
早就知道那里不好咯
...
          .. 还好没去过啊..  吸取教训 以后不去了
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
             那里确实不怎么好= =..

别去那就好了咯
几块钱何必和人家斗气呢?
生欲欢,死无憾!
以后不去那就好了..
还好我没去那被敲诈过 //.
鄙视他们!
       砸了他~
LZ倒霉
知道就好了 以后别去...
................
光看他那家店的外表好象就没什么好感~
晚上一起到他门口.....有屎拉屎....有尿拉尿.....[em09][em09][em09][em09][em10][em10][em09][em09][em09]
有妞找我13415070909
间铺名过臭笠呐.
之前在那租过碟.
质量不是很好,
总是卡卡的.