服务热线:0754 - 88943210

[5.3聚会帖] 哇呀.美丽的一天,!

客串girl 发表于 2007-5-4 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7089 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5月3号,
很开心的一天.
因为有大家的鼎立支持.
所以烧烤大聚餐如期举行..
好感谢你们噢.!
越来越喜欢河畔了.哈哈..

这个正在吃鸡翅膀的富有乞丐是 馒头仔啦.

笑容和声音都一样那么甜的可爱KAWAI.

很感谢奇迹疯子,整天拿着相机帮大家拍照.
又不让我发他照片.那么就来张最灿烂的吧.

细心的羊洋噢.是个很温柔的女孩子.
说话都细细声的.

贪吃的NIC.那白痴表情都很滑稽.

这个咬手指的是啊大海.
是我金实3年的初中同学哈.

左边是永远的等待.下次聚会要把老婆一起带来噢.

左边KAWAI,右边的大柿饼就不用介绍了.

验钞员馒头说怀疑这张5毛钱有假.-_-//

[em07][em07]
还有一百多张照片上传不上来.
大家可以到我相册看哈..!
http://photo.hepan.net.cn/show.asp?username=客串girl
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126

全部回复(95)
河畔"代言美食""!烧烤中,没去的人,真是可惜,吃不到客串亲自炮制的鸡翅左起..."美丽与智慧并重"的客串 - 永远等待 - 車亖狗狗亖部隊 - oy.他们全神贯注中 羊洋:啊NIC啊,好出牌偶那,个个咯等你|||                    NIC:...好纳.这个算我们那天的明星吧,它真的很小,..这是羊洋的手,真是有爱心,哈哈互闪中,哈哈,哭死...NIC说我有心计 居然乘他们没摆好姿势就比YE了,我没有哪...猴子和我一起分享他的番薯,很好吃哪,是谁烤的哦?猴啊,你这个表情...确实oi喜.有米该向好笑啦?[em01][em01][em01][em01][em01] 妞... 我来啦/./ 刚才错误好多次啊!害我紧张死,是我的就是我的.哈哈哈哈 暗爽中.___________________________5.3日这一天真素很开心哪, 特别鸣谢佳芸妞也就是客串啦,真的是辛苦了,一天没睡觉就为了早早去买烧烤需要准备的东西. 终于得到了"美丽与智慧并重"的称号,哈哈哈。 多得你的组织,大家才能这么快乐,暑假要争取回来啊,我们会想你的哈 5555... 河畔,我爱你哪. 昨天的视频还是录不够多,但是大家都好配合. 好爱你们哪,话好多哪我.哈哈///             [em10][em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我沙發耶,好幸福
...人還蠻多的
很好玩的樣子..
頂你們,,,
沙髮又沒暸..
  動作慢慢.
_398723182))
哇...恏恏玩菂樣吇[em07]
不錯啊..很開心的感覺...
Q.339361603 哎喲,不錯哦~
哈.
占个位置,
好开心噢袮們.
不錯哦.
客串頂妳呦,
[em02][em02]
頂丫

老猴 ?
很好玩的样子..
[em01]
唉////...昨天有景...去不了啊
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
你的相机照的`````好象都是别人的丑态啊`````啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ``````
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
哈哈,大海啊大海
你不要激心
这样才有衬托哈.哈哈,
馒头个个动作都是那么tiu.
我爱人人 人人爱我
我绝对顶视频那段....
你ID是什么?
答:我在吃青椒...
笑死我了...搞笑派...
q:88983373
照片不错啊
        玩的很开心真的
感谢客串girl为了大家这次聚会付出努力
           等有机会再来一次啊
还有没有去的各位也不要遗憾~~~
    PS:好象馒头还有个视频,,,等有时间再弄上来
哇哈哈[em10][em10]
        还有也谢谢kawaiyi小姐,,为大家拍了不少照片,,
不过自己的相机呢..-_-||
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
昨天沒有去 真是可惜啊

[em04][em04][em04]

希望下次聚會 不會撞期拉!!
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
人好多
顶,不错
很好很好
頂上去哦
都是好看的人兒
[em02]
[神奇] koko051515.blogbus.com 380203542