服务热线:0754 - 88943210

<关于明天的烧烤聚会更新了哈,!,.*.!!!

客串girl 发表于 2007-5-1 18:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11105 192

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哪里的烧烤好吃..?
当然是自己烤的最好吃啦..
所以..猛猛来报名参加烧烤聚会吧,,,
诱人的鸡翅膀牛肉丸等等等着你们...
(鸡翅膀由客串本人亲自腌制,很好吃的噢.)

时间:5月3日下午1:30
地点:农科所门口集中

费用:每位30元(多退少补)

Ps:参加聚会的朋友请在此帖确认、
并注明是否带人与人数。
然后发站内信息给我留个联系电话、
因为我明天会早早起床准备活动需要的东西、
所以需要客串当闹钟叫你醒的人可以顺便在信息里留言。
或许有些人会问为什么时间要安排在下午、
因为很多人那天早上还要上班、也有也有很多懒猪睡不醒、
所以早起的朋友就体谅下拉、
而且鸡翅膀也要腌制得久一点才入味的噢!
鸡翅膀自己腌制的所以价格相对比较低分量也就多了、
所以大家尽管留着肚子享受美食哈。
另外大家想要吃什么食物也可以在帖子里面提出来、
客串会尽量满足大家的建议、但一定要实际哈!
客串现在赶回汕头的路上、今晚也要先准备部分东西、所以有问题的朋友可以直接给我信息或者Q!不便之处请原谅哈!
客串会很努力的为大家筹备聚会、很期待明天的到来、希望能为大家带来一个愉快的假日、一份美好的回忆!

大家有什么问题请加 烧烤群 9557423 ..

有问题给我信息.
我的Q:36197853.
手机:13929635550.
[em01][em01]

现已报名成员:(排名不分先后)

K-kawai
oy
黑豆沙
蠢搭蒲
佑佑Dê滑板
S+斯佳
蓝天雅鱼鱼
啊大海
車亖狗狗亖部隊
Oo小婕oO
馒頭仔
羊洋..
ηIcC
oヤ丫ゝ目﹏*
我没有标明谁要带人的哈.
到时你们自己带去就好.

还有还有..      郁闷死了.
忽然发现有几个报名的人我不知道他们的ID.只有Q.全乱了套.. -_-//
莫意思死哈.还有缺的麻烦在帖子里说下噢.
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126

全部回复(192)
有影 不过明日有景 莫意思
知彼先知己
聚会是后天啦.
3号噢.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
oy手机认证状态
我想去…还有谁想去的跟帖阿~
3号 小姐 我到6号有空 到6号去好莫
知彼先知己
我想去
但我去了可能不合群
我最小
而且小好多
3号那天我刚好休息
哈哈你烤的卡是非常好吃的啊?
排骨....
不是非常好吃.
是非常非常好吃...(我个人觉得.哈哈)
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
我想去可是去不了
哈哈..又烧烤??不去了...上次以为可以吃得饱..专专早上不吃就去..在那里饿死.....
我年龄有差距,,
                   有代钩。。哈哈
= =
非常非常非常好吃.
哈哈有那么诱惑吖...我可以吃8支鸡翅的耶
排骨....
想去....................
但是等下去到没人认识........就输死呕啊................
我想去.  - -

诱惑. 偶没钱了--

= =
你在的啊?佑.

排骨....
我觉得LZ不可能跟我们说起RMB吧.
谈钱伤感情啊.
我吃不下!
我牙肿了!
    MM的
在一个伸手不见五指的晚上,池塘的蝌蚪在晒太阳!
有靓女我就去``````
而且最好是单身的``````哈哈`````
汕头80/90后交友群(232134495),欢迎喜欢交友的朋友加入
以下是引用吖win在2007-5-1 18:26:00的发言:
我想去
但我去了可能不合群
我最小
而且小好多

你多大。
水区瓦向小。
你不能跟瓦争。
[em03]
?娃娃?