服务热线:0754 - 88943210

<关于明天的烧烤聚会更新了哈,!,.*.!!!

鱼啊..怎么你又感冒了啊.....
肯定晚上踢被子了....
莫哩...客串你得烤一支给我试试看是否是超级超级好吃的吖..如何
[em03]
排骨....
以下是引用独特L在2007-5-1 20:38:00的发言:
去是不错拉   我刚好有

8个朋友也说想烧烤///。。。但是去到那 都不认识你们。。。。。。
还不如我们   7..8人自己烤。。。。。。。加上他们都不是HP  的会员

......
......
......
人多才好玩才有气氛才热闹嘛....
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
是不是被上次的烧烤诱惑到啊   哈哈
我没时间去  哎
心淡...
我想去
不过去不了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
莫哩...客串你得烤一支给我试试看是否是超级超级好吃的吖..如何

[em03]
排骨....
以下是引用蠢搭蒲在2007-5-1 21:03:00的发言:
鱼啊..怎么你又感冒了啊.....
肯定晚上踢被子了....
[em03]
我怕等下我烤了太好吃你自己烤的7只就吃不下了哈哈..
那你猛猛报名,,要注明带不带人噢.
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
以下是引用oranges在2007-5-1 21:08:00的发言:
是不是被上次的烧烤诱惑到啊   哈哈
我没时间去  哎

嗯嗯.
上次错过了遗憾死....
5555555..

3号或者4号噢..
你两天都没时间噢..?
以下是引用真芯糖在2007-5-1 21:12:00的发言:
我想去
不过去不了

呀..
如果真的太多人3号没空的话就改4号..
怎么会呢...你烤的我吃完了..我还是会继续吃的..免惊....
我烤的也是粗可以的....
确定3号去?
排骨....
以下是引用蠢搭蒲在2007-5-1 21:19:00的发言:
怎么会呢...你烤的我吃完了..我还是会继续吃的..免惊....
我烤的也是粗可以的....
确定3号去?

还没确定,,    -_-//   
因为蛮多人那天没空,,
SO,,
今天1号很多人都出去玩了..
所以...人好少好少..
以下是引用客串girl在2007-5-1 21:18:00的发言:
呀..
如果真的太多人3号没空的话就改4号..

不是的,我们4号就得读书啦哭死,都高三了
后天我得回家乡忌拜爷爷
真的是好不巧
高考后再出来怎样?
钟如最近还OK不
又是一诱惑...无语死.
      本来还打算那天争取去找猴子.
                  很久没看到他了
以下是引用真芯糖在2007-5-1 21:27:00的发言:
不是的,我们4号就得读书啦哭死,都高三了
后天我得回家乡忌拜爷爷
真的是好不巧
高考后再出来怎样?
钟如最近还OK不

就是啊..
就是想到很多人4号就读书就上班了....
所以才先决定3号的..
我劳动节过后就回广州了..
暑假也没回来了..妈妈咪.....
如果3号的话瓦要来去的....
排骨....
看来客串真的很想去.
      烧烤真有这么大诱惑?
以下是引用客串girl在2007-5-1 21:17:00的发言:
嗯嗯.
上次错过了遗憾死....
5555555..

3号或者4号噢..
你两天都没时间噢..?

哎  下个月高考的人  实在没办法  
3号我就得回学校了
祝你们玩得开心  记得照相  哈哈
心淡...
不用钱还可以考虑下下~~~~~~
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
以下是引用飞天小女警在2007-5-1 21:40:00的发言:
       看来客串真的很想去.
      烧烤真有这么大诱惑?

嗯嗯.
我很喜欢吃东西的哈哈..
特别是烧烤..流口水...
客串本来就是个小胖妹哈哈.
哦哦哦
我报名~
怎么去?跟谁联系?
[em04][em04][em04][em04]
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用FancAllen在2007-5-1 21:50:00的发言:
不用钱还可以考虑下下~~~~~~

如果你负责所有费用的话,,
那我先代替其他水区朋友谢谢你哈.