服务热线:0754 - 88943210

[原创]台风来的那天。。

nvwuldl 发表于 2006-7-30 13:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3498 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
“碧利斯”来的那天我上夜班。大暴雨。。。
下班后,晚上11:40分了,我发现男朋友还在网吧上网。。。
雨太大了。我和同事一起回家,有雨衣,我全身也湿了。到了网吧楼下,我打了电话给他,说:老公,我全身湿了。外面台风,快下来和我一样回家吧。。。
他说:我这局魔兽打完了。再回,你先上来。。
我说:我全身湿了不上去了。弄的人家整个地板都湿不好。。
他说:快上来,
我说:快,雨小了点快回家,外面已经淹水了。。
他说:等一下。。
我生气挂机。。。。一直在网吧下面站了35分钟。。。。他才出现。。
说:你有毛病啊。不知道你在想什么。。叫你上去不上去,自己愿意在下面站还对我发脾气。你有神经病。
我无语。。。。

大家,这是我有毛病,还是我男朋友自私。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
       我会陪你。
楼主好惨哦
格美都走了....
那天我在睡觉....
你男朋友有點問題哦
你上班然后他泡网吧 你养他哦  他还这样说你
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
你就叫阿BI LI SI把他卷走嘛。
兩人就能一起去淋雨。

cyyoucan.blog.163.com
....那天我忘了我 在干什么````
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
自私的男朋友.
飞了他..
你男朋友过万!!!爱造反卡是?
不蛮你说 其实我是忍者神龟~V^^V
那天我在抗洪
飞him~~!!!!!!!
[IMG]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=4nf7j%2FZxA%2FqtdJCX5XeYrw%3D%3D[/IMG][IMG]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=hNSQmoSSnmtoUatDJtBc.g%3D%3D[/IMG]永远记得那个属于谢霆锋的年代~~!!!Nicholas-Tse~~
你男有毛病
吹了~`
我打魔兽的时候不论何时女朋友叫了马上ALT+Q
那天我在堵堤!
这种男人收了好去鸡笼山避暑了!
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
他神经的..分了吧..没好结果的..
所以我玩CS………………
LP召唤的时候可以迅速走人
God in his heaven,all right with the world!
经党鉴定:那男自私...

毛泽东笔...