服务热线:0754 - 88943210

10种方法忘记“旧情人”

痕迹 发表于 2006-7-31 16:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3219 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一种:
  比如,
  有些词语我不会再用,每次要用到的时候,我很小心,绕开它,换另一个,
  这样就可以少想你一次。
  第二种:
  比如,
  有些地方我不会再去,因为那里有太多你的足迹。
  不去了,就可以丢掉一些回忆。
  第三种:
比如,
  我改变一种习惯,从前我一直爱吃甜食,                因为你也喜欢,
  所以甜食也归你了,我改吃辣了。
  第四种:
  比如,
  有一天我无意中翻看相册,发现上面有你,于是我不再上那个网站,
  就又可以多忘了你一点。
  第五种:
  比如,
  有一天我无意中打开抽屉,偶然发现那条项链,就立即把她深锁箱底,
  这样就可以不再想念赠送项链的你。
  第六种:
  比如,
  有些明星,我喜欢,你也喜欢,但我被你打败了,
  她归你了,我不再喜欢了。
  第七种:
  比如,
  有些歌曲,
  是我喜欢的,也是你喜欢的,
  因为是你先喜欢的,即使再动人,我也不会再去听,就把它让给你吧。
  这样,就不会在听到这些歌曲时想起你了。
  第八种:
  比如,
  当我见到那些共同认识你的朋友,
也许会提起你,也许不提起你,但我尽量绕开关于你的话题,
  这样又可以避免想到你一次。
  第九种:
  再比如,
  某天有人问起我,还会想你吗?
  我想了好久才把你的名字和形象联系起来,
  那时,我已经完全忘了你——
  第十种:
  也许,
  忘记一个人最有效最彻底的方法就是:找一个人代替。
  就像你忘了我一样,
  只是这样太残忍,我始终学不会。
遇见你是最美丽的意外~~

全部回复(10)
说得我自己都想哭..................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那就哭出来吧!!!!
自己好收点
不要压抑自己了
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
我,
  lz说的我不想都要想了``
第十种是最有效的!
說的這些我覺得沒有用
如果真正要忘記一個人不是靠這些就能夠忘記的。。
如果那么容易的话我会感谢LZ的。`。`。可惜啊`
该用户帖子内容无法屏蔽!
忘记不是件容易的事!
真的说忘就能忘的吗??????
真的有效么???
説這些方法根本没用...越是逃避,越忘不了,,,勇敢面對吧...