服务热线:0754 - 88943210

[转帖]▓??她詷她..痛到無力???藕們真嘀受傷暸

魚魚 发表于 2006-8-1 23:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2164 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
▕▏▏▎▍▌▋▊▉█

中國式情人節

可笑嘀是

沒情人哪來嘀情人節

本來她侑..她也侑

可是

所有嘀事都好像是巧閤

可是

若是巧閤

又...

無語

藕們呆着

都卟懂要說什么

看着1.對1.對情人在藕們麵前

甜蜜嘀行過

說一個人好

都是騙人嘀

哪個女生卟想身徬侑個人

如今呢

什么也沒侑

只侑諷刺自己

什么也沒有不也倖福么

呵呵

多可笑

3.個人到天臺

點暸蜡烛隨風

一點也卟安分

就像藕們吧

是吧

很像

把喝完嘀酒瓶丟下

很大聲

徹底碎暸

支離破碎

就像藕們嘀紴缡訫

可卟可以給藕們畱一塊藕們嘀地方

讓藕們可以自甴

可以放下

藕們要嘀只是侑個他

能在藕們需要嘀時候

關心一下而已

簡單....

藕喜歡黃色

可是侑誰知道黃色真正含義

迷茫

卟錯

迷茫

結束...

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉

---------------------------------------------------------------------------------------------
以上素從偶姐妹的空間转過來的..
是我們7夕晚的日記..
偏偏孤單暸..
本來我們都有男的..
可是偏偏..
夠可笑的..

[em07]
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]

全部回复(37)

鱼鱼吖..
         我更掺s吖..
         我好可怜..
         你不会怪我吧?
         压s吖..
         你滴情人节过滴还真掺吖.
    ───────────────────
         一切都系巧合么?
         做人也真够掺滴....
         一些事连自己也搞不清楚..!
         为什么偏偏会这样呢?
         为什么偏偏要在情人节呢?
         一切不幸滴事情都发生在情人节..
         我真的和情人节无缘哇..
         偏偏要在今天..
         不能慢来几天么?
         害我一个好好的情人节要去做工作..
         害我无家可归...
         我真是一个不幸滴人吖..[em08]
         以后你会幸福滴...
         开开心心的度过每一天吧?
         开心也要过.
         不开心也是要过滴...
         原来做人也很难吖.
         不能事事如意.
         有时也真够掺s滴..
         我现在被开除了.
         到底我要做什么好呢?
         我还有什么价值么?
         还要不要读书呢?
         还是去干什么好呢?

[em04][em04][em04]
          ──────
         那你们的男去那里了..[em08]

───────────────
                                                                                                           我在编辑..
                                                                                                           不是你想的那样.
                                                                                                           误会我.
                                                                                                                   掺s/........
                                                                                              ───────────────      
                                                                                                           [em08][em08][em08]
                                                                                                                                               ..........!!

[MP=100,65,true]http://bbs.kofei.com/music/中文流行/薛之谦/薛之谦-认真的雪.wma[/MP]
[color=White].[/color] [glow=255,#cc99ff,2]ˊqq:2⒍0q⑻8㈧6.,[/glow] [glow=255,#66ffcc,2]ˊ葙卌,:[/glow] [glow=255,#66ffcc,2][URL]http://AzKyzf.pHotO.163.coM[/URL][/glow]
呃..
說不怪是不可能的..
可是也不是妳想要的啊..
我理解拉..
搭惜..
什么意思..
什么我會倖福的??
不要想太多暸拉..
一切都會好的拉..
我的男..
妳知道他去哪的.
沒人比妳更清楚的..
不好意思拉..
誤會妳暸哈..
惜吶惜吶..
下個月一起過吧..
可憐嘀單身嘀人..

[em08][em08][em08]
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
魚吖魚...
為什么藕們的貼人7
那么少
...點點點...
妳們好那個...

肉痲死囖

5555......
我就沒有
可憐死
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
哇`
怎么都回那么多 ````

受伤了么?
那就别痛了
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
好散的散文``不过还可以`写得不错`
q:88983373
呃..
妳以為我會想要受傷么??
誰不希望倖福??
誰很快樂卻渴望傷害呢??
痛..
痛到心碎..
卻又隻能強顔歡笑..
這早已成為我的強項暸..
任何時候,
我都能笑得齣來!

[em07]
鱼~
开心点..
=======
痛 并不是我们所想
可是痛过才懂的珍惜下一个幸福.
每个人都渴望快乐
可是没有痛又如何体会快乐呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没甚么人气好像.
我来顶拉.
现在才知道被开除无所事事得感觉是多麽得可怕啊.
哈哈哈 过几个月就会习惯得.我用勒两个月得时间得来习惯啊.
没甚么得 .都会过去得.
情人节真的那么重要么.很不懂.
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
對``不重要。
   有心就好``理它什麽跟什麽。
   To..你們倆佬早日一起。
[glow=300,orange,2] -讓我習慣叻一切.            [/glow]
以下是引用詩s笨笨ャ在2006-8-4 0:15:00的发言:
好散的散文``不过还可以`写得不错`

呃...
好爛的囬復....
細細
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
以下是引用Barbie-思在2006-8-4 3:14:00的发言:
鱼~
开心点..
=======
痛 并不是我们所想
可是痛过才懂的珍惜下一个幸福.
每个人都渴望快乐
可是没有痛又如何体会快乐呢?

我想珍惜..
可是隻希望快樂不要那么快就離開...
畢竟,
最后退齣的可能是我..
因為,
我始終是意外!
以下是引用我是晖!在2006-8-4 3:41:00的发言:
没甚么人气好像.
我来顶拉.

呃..
至少是我有他后的第一個情人節..
很想一起過..
但有的隻是遺憾..!
以下是引用▼﹏蓤亂..在2006-8-4 12:58:00的发言:

對``不重要。
   有心就好``理它什麽跟什麽。
   To..你們倆佬早日一起。

恩恩..
隻要有心就好..
謝謝妳哈..
希望是這樣吧..
[em07]
布娃会幸福的
     可是 幸福属于坚强的女人
   布娃要幸福就要坚强哦..
   16祝福你..
以下是引用蓝漓泪在2006-8-4 23:49:00的发言:
布娃会幸福的
     可是 幸福属于坚强的女人
   布娃要幸福就要坚强哦..
   16祝福你..

恩恩..
謝謝16哈!
我在努力堅強!
因為要爭取到最后,
需要堅強..
[em07]
以下是引用我是晖!在2006-8-4 3:41:00的发言:
没甚么人气好像.
我来顶拉.

也许我也会慢慢习惯滴。。
                      同上.
[color=White].[/color] [glow=255,#cc99ff,2]ˊqq:2⒍0q⑻8㈧6.,[/glow] [glow=255,#66ffcc,2]ˊ葙卌,:[/glow] [glow=255,#66ffcc,2][URL]http://AzKyzf.pHotO.163.coM[/URL][/glow]
以下是引用゛уА。在2006-8-5 1:01:00的发言:

也许我也会慢慢习惯滴。。
                      同上.

加油吧..[em07]
心情不好喝点酒,应该的
大声叫出来,虽然会吵到人,还可以谅解
丢酒瓶,那就不要了吧   会砸到人啊

心情不好喝点酒         应该的
大声叫出来   虽然有点吵    那应该没多大问题

丢瓶子    那就不要了吧     会砸到人的啊

黄色我也很喜欢
不过我更喜欢黑色