服务热线:0754 - 88943210

``·. 我要的「|惡性簡單,︾`」

魚魚 发表于 2006-8-16 03:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3724 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
------------------------------------------------------------------
呃..
親愛搭.
我髮覺妳變暸..好像對我冷暸..
是工作的壓力嗎?
還是因為別的??
最近..
因為她..
我生暸妳不少氣..
生氣是應該的吖??
因為我不暸解,
不暸解妳們現在賸下的真的隻有朋友感情暸么??
我怕..
怕妳會囬到她身邊..
我知道妳很忙..
每天我都在等妳電話..
呃..
昨晚等妳電話等到4點多..
然后有點點感冒暸..
不想讓妳知道,
因為怕妳擔心..
妳真的會擔心嗎?
----------------------------------------------------------------
我總是不斷地問我自己,
怎么會迷上妳??
我本來什么都能放棄..
可是現在卻不願離去..
也許妳不曾知道我的心..
可是它卻早已支離破碎..
一切,為妳..
看街上的情侶一對對甜蜜..
總讓我不禁想起妳..
不在我身邊的妳..
去洗暸妳的炤片放在身邊..
朋友總提到妳..
我就會臉紅..
又時不時悲傷..
反復看着妳的炤片,
絲毫不會覺得厭倦..
--------------------------------------------------------------
坐在寂寞的窗前..
不斷地想唸,
妳是否也會在想唸??
想到妳,
我的心美麗又忐忑..
不願再嘗到苦澀..
可是,
再甜的夢也始終會醒..
孤單,
隨他去吧..
常常獨自髮獃到天亮..
總是明白暸這個世界的無奈..
我曾失去太多..
這次不願錯過..
未來怎樣都無法去想象..
我要的是現在..
------------------------------------------------------------
我要的
很簡單..
隻是..
想聽妳一句真心的愛我..
而不是心裏放着兩種結果,是她還是我..
------------------------------------------------------------------
隻要能依偎,
我真的真的什么都無所謂.

[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]

全部回复(42)
很理解你的感受
很想知道他的答案,很想讓他說一句真心愛自己.
努力堅持哈.你真的愛他的話,他會看見,會知道的.
最後或許你就等到你的答案了.
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
樓主,,心放寬點就好了
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
堅持下去`會得到自己想要得
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
祝福你啊布娃,,
哇..好感人呐..
你要的很简单..
希望你男能够给你满足..
也希望他不要犹豫..让你得到一个满意的答案
希望妳可以倖福咯,!
真的愛他..就要堅持下去吖..

縂有一天他會明白的
http://mushrooms-women.taobao.com/
坚持下去...
  会得到你想要的答案的...
祝福你...
看来你的处境和我差不多嘛
        我想不去计较了...
   只是自己不开心而已...
[glow=255,#B2DFEE,24] [color=#483D8B] ≮﹎﹎對伱嘚愛﹎詠吥﹎_;St○p▽﹖ 緈諨昰喓⒉個魜祛爭取嘚吥洅輕鯣說:fēη手 ★Wǒ`祇☆选择√愛★祢 ≡ 濤兒[/color][/glow]
告诉自己``不要怕啊...
不要想太多...
是你的最後還是會有的!
堅持下去.

只能. 聽天由命'
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
我要的也恶恶性简单。
但是对我来说是奢侈的。
以下是引用尛.蛋-Xd在2006-8-16 4:02:00的发言:

很理解你的感受
很想知道他的答案,很想讓他說一句真心愛自己.
努力堅持哈.你真的愛他的話,他會看見,會知道的.
最後或許你就等到你的答案了.

希望可以吧..
謝謝妳..
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
我會堅持下去的..
無論如何..
叮LZ
   祝福妳啊
我想,每個女人,要的只是這麽簡單
自己愛的人愛者自己,
呵呵,`
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
不知道怎麽說
只可以祝你幸福啊.
所有de一切,都不會過期. qQ:13633461
魚魚.........  不要暸    我們什么都不要暸   好卟...?   我們沒有他們也會倖福嘀...    我卟騙妳[MP=480,360,true]http://221.5.255.11/pycs/gangtai/zuhe/Twins/bashikuai/03.wma [/MP]

[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
      每个女人只想要简单爱,
      鱼鱼,,加油..!
[em01]